Rezepte mit der Zutat: Salz

Osterlamm

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Es ist nun zwar etwas spät mit diesem Rezept. Da es aber so lecker war und es nächstes Jahr noch ein Ostern geben wird, habe ich dieses Rezept nun doch noch hier hinein gestellt. Ich hatte eine Osterlammform von Kaiser bestellt. Die, wo das Lamm nicht nach vorn, sondern links ...

Weiterlesen

Rote Bete Suppe

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein so einfaches und tolles Suppenrezept!

Weiterlesen

Meine Art von Spaghetti Carbonara

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.8 / 5)

Mein Kühlschrank immer leerer, keine Lust zum Einkaufen, aber mächtigen Hunger nach einem langen Tag. Was nun? Ich habe einige Jamie-Bücher aus dem Regal geholt, den Kühlschrank durchgeschaut, aber nichts. Dann kam ich in einem Buch in die Pasta-Abteilung. Klar, Pasta geht schnell. Da hatte ich also noch ein paar ...

Weiterlesen

Blumenkohlsuppe-Suppentage Teil 2

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Und weiter geht’s mit den Suppentagen. Diesmal ist eine einfache und leckere Blumenkohlsuppe an der Reihe. Sie geht sehr schnell und schmeckt gut.

Weiterlesen

Suppentage – Kartoffelsuppe

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Gezwungener Maßen bin ich dazu “verdonnert” worden, Suppen zu kochen. Im Nachhinein eine schöne Erfahrung. Der Grund, Weisheitszähne. Nicht von mir, aber in meiner näheren Umgebung. Namen darf ich nicht nennen. ? Es ist wirklich eine unangenehme Sache. Man leidet förmlich mit. Was also tun? Ab in die Küche und ...

Weiterlesen

Ente mit Rotkraut und Klößen

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Aufregend, jedes Jahr bei mir der Klassiker, aber jedes mal wird es anders. Diesmal ist das Rotkraut wieder sensationell geworden. Für die Zubereitung der Ente, habe ich mich wie jedes Jahr im Netz, den Büchern und Youtube schlau gemacht. Diesmal habe ich mich für eine 120 Grad Methode entschieden. Ich ...

Weiterlesen

Keule vom Salzwiesenlamm am Knochen vom Grill mit leckerem Fougasse

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich glaube es lohnt sich, wenn man die letzte Sonne vor dem Winter und der Kälte ausnutzt, um diese herrliche Lammkeule auf dem Grill zuzubereiten. Nach dem die 3,7 kg Lammkeule nach fast 2 Stunden fertig war, waren alle davon überzeugt, dass es an dem Tag nichts besseres geben konnte. ...

Weiterlesen

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Normalerweise ist ja Rhabarber nicht so mein Ding. Jedes Mal wenn ich welchen geholt hab, um irgendein Rezept zu machen, ist der Rhabarber alt und schlecht geworden. Doch zur Erdbeerzeit wollte ich es nun mal wissen. Es war unser Kochclub-Kochen, welches mich dazu bewegte, dieses Rezept zu zaubern. Auf der ...

Weiterlesen

Total saftiges Schweinefilet in einem leckeren Tomaten-Sugo

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Diesmal habe ich mit meiner Tochter Sarah gekocht. Es hat viel Spaß gemacht. Wir haben ein total leckeres Schweinefilet zubereitet, dazu gab es Rucola mit einem wunderbaren Dressing und Brot. Das Fleisch wird scharf angebraten und gart später in dem Sugo, so ist es am Ende wunderbar saftig. Durch die ...

Weiterlesen
Schoko-Cupcakes mit Himbeere

Schoko-Cupcakes mit einer Rote-Bete-Saft-Creme und Himbeere

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Nun endlich habe ich die Zeit, doch wieder mal ein Rezept zu veröffentlichen. Dafür gleich ein ganz Süßes! Ich habe dieses Rezept in der letzten “Lecker” gefunden, wobei der Titel in dem Heft etwas täuscht. Die Creme besteht aus Frischkäse und Rote-Bete-Saft. Die Himbeere steckt nur oben drauf. Trotzdem, da ...

Weiterlesen