Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Blogroll
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Porridge , Burger , Brotaufstriche , Pasta , Vegetarisch , Fisch , Linsen , Backwaren , Currys , Quiches

Blogroll

0 Kommentare | 30. September 2012

Aux délices d’Aurélie

Ein einzigartiger französischer Kochblog.


Bouillon de Notes

Teilnehmer vom France Bon Appétit – Foodbloggertreffen


ebrosia – Weinhandel

Ein super Online-Weinhandel (Beliefert auch unseren Kochclub und der Chef ist selbst Mitglied).


Macis Restaurant Café Biomarkt

Mein Lieblings Bio-Einkaufs-Markt-Restaurant-Bäckerei.


Plötzblog

Durch Lutz Geißler habe ich meinen ersten Sauerteigansatz selbst zum Leben erweckt und mein erstes Vollkorn-Roggen-Brot gebacken, welches sogar geworden ist und geschmeckt hat. 🙂


Rock the Kitchen

Ein toller Kochblog. Da habe ich das Rezept für Asia-Graved-Lachs mit Koriander-Gin und Ingwer her.


Steffen Henssler

Ich war bei „Henssler tischt auf“. Es war genial!


ZENTAI Leipzig

Jens Scheipers beschreibt die energetischen Eigenschaften meiner Rezepte.


Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    (4.2 / 5)

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

    (3.8 / 5)

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    (4.4 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.9 / 5)

  • Bouletten
    Saftige Rindfleisch-Buletten

    (4.8 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4.5 / 5)

  • Lachs mit Gemüse vom Blech

    (5 / 5)

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté
    Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

    (5 / 5)

  • Roastbeef-Burger
    Saftiger Roastbeef Hamburger

    (5 / 5)

Aktuelle Rezepte

  • Echtes französisches Baguette

    Echtes französisches Baguette

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

  • Haehnchenleber mit Feldsalat

    Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

  • Erdbeeren Mascarpone Dessert

    Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme

  • Wisentfilet Sous Vide

    Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Wöchentliches Special

Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

Einfach köstlich! ...mehr

Weiterlesen

Kategorien

  • Allgemeines
  • Kochevent
  • Kritiken
  • Restaurants
  • Rezept
  • TCM
    • Blut
    • Qi
    • Yin
  • Urlaub

Übersetzung Translation

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

Schlagwörter

Backofen Bacon Balsamico Brot Brühe Butter Chili Curry Dessert Dosentomaten Dressing Eier Ente Fisch Fleisch Gemüse Grillen Gurke Hähnchen Hühnchen Kartoffeln Kartoffelpüree Knoblauch Kochevent Kreuzkümmel Kräuter Kuchen Käse Lachs Lamm Obst Ofengericht Pasta Pfanne Reis Rucola Salat Sanftgaren Sauce Sommer Suppe TCM Tomate Toskana Weihnachten
Facebook – Kochen mit Leidenschaft
  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Echtes französisches Baguette
      Echtes französisches Baguette

      Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

    • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

    • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2023 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer