Rezept-Art: Salate

Haehnchenleber mit Feldsalat

Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.5 / 5)

Das Hähnchenleber Feldsalat Rezept ist so genial, wie einfach es ist. Ich lege gerade bei Leber sehr viel Wert auf gute Bioqualität. Ich kaufe diese Lebensmittel ausschließlich in meinem Biomarkt meines Vertrauens, im Macis Leipzig. Das Rezept ist sehr einfach, aber genau deswegen musste ich es hier veröffentlichen. Mit einem ...

Weiterlesen
Der beste Eiersalat überhaupt

Der beste Eiersalat überhaupt

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.4 / 5)

Der beste Eiersalat überhaupt. Gestern Abend habe ich überhaupt nicht gewusst, was ich kochen könnte. Oder besser gesagt, ich hatte keine Lust mehr. Müde, geschafft und erst einmal die Kinder gesättigt. Das sah ich in einem Topf gekochte Eier und stellte mir einen schönen süß-säuerlichen Eiersalat vor. Wir machen den ...

Weiterlesen

Lammkarree mit Fenchel, Frühlingszwiebeln und Kartoffelsalat

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Meist zum Grillen bereitet meine Freundin diesen leckeren Kartoffelsalat zu. Auch meine Mutter hat ein geniales Rezept. Sie sind sich ähnlich, schmecken dennoch anders, beide aber total lecker. Ich freue mich jedes Mal sehr darauf. Natürlich auch auf das Fleisch oder den Fisch. Sehr oft machen wir Lachs dazu. Dieses ...

Weiterlesen

Gebratener Lachs mit Brotsalat

Rezept-Art: , , , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Immer wieder ein Genuss!

Weiterlesen
Roastbeef-Burger

Saftiger Roastbeef Hamburger

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Nun endlich wieder mal ein Rezept hier auf meinem Kochblog. Wenn ich doch nur mehr Zeit hätte. Diesmal habe ich einen total leckeren, saftigen Roastbeef-Burger zubereitet. Ich kann euch sagen, da läuft einem wieder das Wasser im Mund zusammen. Als Brötchen, habe ich ein Mehrkorntoastbrötchen genommen. Die Mayonnaise natürlich mit ...

Weiterlesen
Bouletten

Saftige Rindfleisch-Buletten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (4.8 / 5)

Bei der Zubereitung von Frikadellen, Bouletten, Buletten oder Fleischklößchen, wie auch immer sie genannt werden, habe ich sehr oft das Problem, wenn sie nur aus Rindfleisch bestehen, dass sie trocken und hart werden. Gestern hab ich welche gemacht, die total schmackhaft und saftig waren. Ein Träumchen. Die fertigen Bouletten hab ...

Weiterlesen
Salat Kuerbis Lamm

In Rosmarin marinierte Lamm-Koteletts und Entrecôte vom Ochsen auf dem Grill dazu Feigensalat mit Parmesan und knusprigem San-Daniele und Butternusskürbis im Ofen gebacken

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute habe ich 3 Rezepte miteinander gemischt. In den Kühlschrank geschaut, was noch so da ist und dann ein bisschen geblättert und etwas Leckeres gefunden. Den Salat habe ich aus dem genialen Gourmetmagazin “Saveurs”. Das Rezept mit dem Butternusskürbis hatte ich noch im Kopf. Es ist von Jamie und er ...

Weiterlesen

Brotsalat mit gebratenen Zucchinischeiben und Balsamico-Schalotten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Wow, war das gut und ganz ohne Fleisch. Laut Rezept ein Toskanischer Brotsalat. Ich habe ihn abgewandelt. Nach dem Verschlingen des Salates kann ich nur sagen, gut, dass ich ihn etwas anders gemacht hab. Statt die Schalotten oder Zwiebeln roh zu verarbeiten, habe ich sie in der Pfanne angebraten und ...

Weiterlesen

Sterne-Menü zum Nachkochen

Ø Bewertung: (3.3 / 5)

Ein tollen Tag hatten wir am letzten Samstag. Entspannte Freunde, ein tolle Küche mit Kochinsel, gute Zutaten und Leidenschaft zum Kochen. Gute Voraussetzung, um ein Sternemenü auf die Beine zu stellen.

Weiterlesen

Couscous-Salat

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Schnell, einfach und total lecker. Der Couscous-Salat aus dem Buch von Lea Linster “Kochen mit Genuss”. Dazu habe ich gebratenen Lachs und etwas frischen Spinat zubereitet. Von dem Salat war ich total begeistert. Der frische Geschmack durch die Orange und Limette, einfach genial. Hatte gerade keinen frischen Koriander, wie im ...

Weiterlesen