Rezepte aus der Küche von: Mediterran
Hähnchen auf Kürbis im Ofen gebacken
Hähnchen auf Kürbis im Ofen gebacken, oder in italienisch: „Zucca al forno con cosce di pollo“. Ein zauberhaftes Gericht aus der aktuellen Ausgabe der Kochzeitschrift „So isst Italien“ (06/2024). Die Art der Zubereitung erinnernt mich sehr an Jamie Oliver. Kein Wunder, er kocht auch sehr viel mediterran und alles in ...
WeiterlesenSpaghetti alla carbonara original
Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt gerne italienische Gerichte. So simple und schnell und dazu noch so lecker. Diesmal habe ich für euch ein originales Rezept für Spaghetti alla carbonara. Im Koch-Wiki erfahrt ihr mehr ...
WeiterlesenPasta mit Salsiccia dalla Toskana
Pasta mit Salsiccia. Endlich habe ich es mal geschafft, wieder ein Rezept zu veröffentlichen. 🙂 Es ist nicht einfach, Zeit zu finden. Das Leben hier ist hektischer. Mein Job nimmt mich wieder voll in Anspruch. Naja, zumindest werde ich jetzt versuchen, wieder öfter etwas zu posten. Ich habe dieses Rezept ...
WeiterlesenWisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver
Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...
WeiterlesenSpaghetti mit Garnelen und Rucola
Dieses Rezept habe ich von Jamie Oliver aus dem Buch “Genial Italienisch”. Ich habe es sehr oft zubereitet, es ist immer wieder ein Genuss. Es wird jedes Mal etwas anders, jedoch schmeckt es immer gut. Ich habe es dieses mal noch verfeinert, mit Garnelenfond. Bei ihm heißt es: Spaghetti con ...
WeiterlesenGemüse aus dem Backofen mit vielen Kräutern
Ein vegetarisches Gericht, sehr einfach zuzubereiten und ein Genuss durch die vielen Kräuter. Das Gemüse kann auch auf dem Grill zubereitet werden. Ich habe dafür eine Gemüseschale. Die einfache, robuste Idee habe ich von Jamie Oliver. Damit es schneller geht, habe ich ein paar Sachen kurz vorgekocht. Man kann herrlich ...
WeiterlesenBaguette mit Lardo und Bohnenpüree
Eine Genialität an sich! Das Rezept “Baguette mit Lardo und Bohnenpüree” habe ich aus einem Buch von Lea Linster. Einfach himmlisch dieses kleine schmackhafte Teil. Seht es euch nur an. Habe es für unsere Mitarbeiter als Snack zwischendurch gemacht. Ganze 3 Teller voll. Alles alle.
Weiterlesen