Rezept-Art: Wild
Rehkeule mit Morchelsauce, Spitzkohl und Olivenöl-Rucola-Kartoffelsalat
Zwar passt das Ganze nicht wirklich zusammen und die Rehkeule hatte ich hier auch schon mal drin. Nur ist das Reh so köstlich, dass ich es nochmals hier erwähnen muss und außerdem ist die Keule dieses Mal mit Knochen.
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(5 / 5)
-
Gemüsesuppe Rezept
(5 / 5)
-
Kürbissuppe mit roten Linsen und Curry
(0 / 5)
-
Grillen mit unseren Kochclub-Herren
(0 / 5)
Aktuelle Rezepte
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
-
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
-
Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico
-
Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme
-
Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus
-
Spaghetti alla carbonara original
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen