Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Blogroll
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Suppen , Backwaren , Dressing , Vegan , Kartoffelgerichte , Quiches , Wild , Brotaufstriche , Linsen , Pasta

“Bu(ü)rgerabend”

2012-03-16
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügen
  • Portionen: 10
  • Zubereitungszeit: 60Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 1:30 Std.
Mike
Mike

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Personen bewerten das Rezept

Post Views: 4.053

Ähnliche Rezepte:
  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

  • Wisentfilet Sous Vide

    Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

  • Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

  • Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Print Friendly, PDF & EmailDrucken & PDF

Ein ganz besonderes Ereignis für mich, ist das Treffen der “Erfolgsmenschen” aus meinem 2. Persönlichkeitstraining, welches ich 2010 beim Thomas-Michael-Institut besuchen durfte. Es sind alles so tolle Menschen, dass ich mir zur Aufgabe gemacht habe, uns alle 3 Monate zu treffen, um zusammen zu kochen, zu essen und zu feiern. Es ist ein riesen Spaß, total lecker und es bringt mich jedes Mal, wegen der interessanten Gespräche, ein Stückchen weiter.

Diesmal haben Diana und ich überlegt, was wir kochen könnten, bis wir den genialen Einfall eines Burger-Abends hatten. Der Vorteil ist, dass alle mitmachen können / müssen und man sich genau das “basteln” kann, was man gerne ist. Das Bild zeigt, was so daraus entstehen kann. Es gab vegetarische Burger, Hähnchen-Burger, Fisch-Burger mit Welsfilet und auch Gehacktes-Burger. Die kompletten Zutaten seht ihr unten.
An dieser Stelle bedanke ich mich nochmals für den genialen Abend und freue mich auf den nächsten. Also viel Spaß beim Nachmachen! 🙂
(Übrigens weiß man danach, wie Burger schmecken können.)

Zutaten

  •  Schweinefleisch gehackt
  •  Wels (Filet)
  •  Hähnchen (Filets)
  •  Rapsöl
  •  Rucola
  •  Radicchio
  •  Kopfsalat
  •  Eichblattsalat
  •  Kresse
  •  Basilikum
  •  Chilischote rot
  •  Bacon (Breakfast)
  •  Bacon (Tulip)
  •  Schalotten
  •  rote Zwiebeln
  •  gelbe Zwiebeln
  •  Gurken grün
  •  Gewürzgurken
  •  Paprika (verschiedene)
  •  grüne Pfefferonen mild (im Beutel mit Flüss.)
  •  Perlzwiebeln
  •  Tomaten spanische, dunkle
  •  Röstzwiebeln
  •  Burgerbrötchen
  •  Burgerbrötchen groß, mit Sesam
  •  Heinz Tomaten-Oliven-Sauce
  •  Heinz Ketchup
  •  Heinz Curry-Mango-Sauce
  •  Heinz Barbecue
  •  Snack Creme Sandwich Classic (Maggi)
  •  Miracel Whip
  •  Jack Daniels BBQ Sauce Full Flavour Smokey
  •  Toast-Käse-Scheiben Schmelzkäse
  •  Toast-Käse-Scheiben Chester
10 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Hier ein Beispiel einer Zusammenstellung, welche mir besonders gut schmeckte: Brötchen untere Hälfte, Snack Creme, Kopfsalat, Eichblattsalat, Wels, Rucola, Radicchio, Tomate, Röstzwiebeln, Jack Daniels BBQ Sauce – Full Flavour Smokey, Heinz Barbecue, Käse und einen herrlichen knusprig gebratenen Bacon. 🙂

Post Views: 4.053
         
  
Rezept-Art: Burger, Fisch, Fleisch Schlagwörter: Bacon, Brötchen, Chili, Dressing, Fisch, Fleisch, Gurke, Hähnchen, Hühnchen, Käse, Rucola, Salat, Tomate Zutaten: Bacon, Basilikum, Burgerbrötchen, Chilischote, Eichblattsalat, gelbe Zwiebeln, Gewürzgurken, grüne Pfefferonen, Gurken, Hähnchen, Heinz Barbecue, Heinz Curry-Mango-Sauce, Heinz Ketchup, Heinz Tomaten-Oliven-Sauce, Jack Daniels BBQ Sauce, Kopfsalat, Kresse, Miracel Whip, Paprika, Perlzwiebeln, Radicchio, Rapsöl, Röstzwiebeln, rote Zwiebeln, Rucola, Schalotten, Schweinefleisch, Snack Creme Sandwich Classic, Toast-Käse-Scheiben, Tomaten, Wels
« Gnocchi mit Tomatensauce Bio-Schweine-Kotelett »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    (4.2 / 5)

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

    (3.8 / 5)

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    (4.4 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.9 / 5)

  • Bouletten
    Saftige Rindfleisch-Buletten

    (4.8 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4.5 / 5)

  • Haehnchen-mit-Toamten-Sugo
    In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

    (5 / 5)

  • Bio-Schweine-Kotelett

    (5 / 5)

  • Tomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfisch

    (5 / 5)

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

News und Events

  • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge

    Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge Lieber Mike, Porridge zum Sonntagmorgen – echt eine... ...mehr

  • Pici al ragu toscano – Cooking über...

    Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook Sehr oft haben wir... ...mehr

  • Mein Geburtstag im Restaurant Macis

    Mein Geburtstag im Restaurant Macis Ich habe im Dezember mal wieder einen... ...mehr

Wöchentliches Special

Spaghetti alla Carbonara original
Spaghetti alla Carbonara original

Spaghetti alla carbonara original

Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt... ...mehr

Weiterlesen

Übersetzung Translation

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Facebook – Kochen mit Leidenschaft

Neue Rezepte

  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Echtes französisches Baguette
      Echtes französisches Baguette

      Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

    • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

    • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2023 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer