Bio-Schweine-Kotelett
2012-03-18- Küche: Deutschland
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 10Min.
- Garzeit: 20Min.
- Fertig in: 30Min.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
2 Personen bewerten das Rezept
Ähnliche Rezepte:
Es ist zwar nur ein Kotelett, aber ich habe wieder mal die Erfahrung gemacht, dass es gut ist, darauf zu achten, besseres Fleisch zu kaufen. Fleisch von Tieren, wo man weiß, wie sie aufgezogen wurden und woher sie kommen. Nicht nur, dass das Fleisch gesünder ist, sondern, dass es auch einen fantastischen Geschmack hat, es anders aussieht und auch viel saftiger ist. Probiert es einfach mal aus, z.B. hier im Macis Leipzig.
Kalt aufgeschnitten, ist es butterzart und total lecker.
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts bio
Zubereitung
Schritt 1
Ich habe das Fleisch mehliert, dann paniert und in einer heißen Pfanne mit Ghee bei mittlerer Temperatur ganz entspannt gebraten. Jede Seite optimaler weise nur 1 mal.