Rezept-Art: Brotaufstriche
Baguette mit Lardo und Bohnenpüree
Eine Genialität an sich! Das Rezept “Baguette mit Lardo und Bohnenpüree” habe ich aus einem Buch von Lea Linster. Einfach himmlisch dieses kleine schmackhafte Teil. Seht es euch nur an. Habe es für unsere Mitarbeiter als Snack zwischendurch gemacht. Ganze 3 Teller voll. Alles alle.
WeiterlesenFeigenkonfitüre
Die Feigenkonfitüre schmeckt hervorragend und ist schnell zubereitet. Allerdings in einem Thermomix. 🙂
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(5 / 5)
-
Ungarischer Kesselgulasch
(3 / 5)
-
Schweinekoteletts mit Salbei
(5 / 5)
-
Tarte Tatin mit Blätterteig mal anders
(0 / 5)
Aktuelle Rezepte
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
-
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
-
Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico
-
Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme
-
Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus
-
Spaghetti alla carbonara original
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen