Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse
2015-12-20- Küche: Italien
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
-
Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 20Min.
- Garzeit: 60Min.
- Fertig in: 1:20 Std.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0 # Personen Rezept bewerten
Ähnliche Rezepte:
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Meersalz , grobes
- 4 Zweige Thymian
- 2-3 Fenchelknollen mittelgroß
- 1 Bund Dill
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1 EL Fenchelsamen
- 180 g Ziegenfrischkäse chèvre habe ich genommen
- 1 TL Zitronenschale , frisch gerieben
- 1 TL Chilipulver
Zubereitung
Keine Schritte gefunden!
Kommentare (2)