Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Blogroll
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Linsen , Vegan , Porridge , Desserts , Saucen , Fleisch , Suppen , Gemüse , Dressing , Fisch

Kartoffeln mit Leberwurst und Quark

2011-08-06
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20Min.
  • Garzeit: 20Min.
  • Fertig in: 40Min.
Mike
Mike

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

4 Personen bewerten das Rezept

Post Views: 14.606

Ähnliche Rezepte:
  • Gemüsesuppe Rezept

    Gemüsesuppe Rezept

  • Energetische Eigenschaften von Pikante Linsen mit Kürbis

    Pikante Linsen mit Kürbis

  • Haehnchen-Curry

    Hähnchen-Spargel-Curry

  • Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen

  • Linsensuppe mit Tomaten

Print Friendly, PDF & EmailDrucken & PDF

Es gibt Köche, die beschreiben ein hartgekochtes Ei in ihrem Kochbuch. Da habe ich mir gedacht, warum nicht mal Kartoffeln mit Leberwurst und Quark auf meine Blog-Seite setzen. ?
Unsere Mädels freuen sich; endlich wieder mal etwas „Normales“.

Zutaten

  • 100 g Quark natur, bio
  • 200 g Kräuterquark habe 2 verschiedene Sorten genommen
  • 1/2 Zwiebel ganz fein geschnitten
  • 1/2 Zitrone
  •  Rosmarin frisch, gehackt
  •  Thymian frisch, gehackt
  •  Salbei frisch, gehackt
  •  Oregano frisch, gehackt
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • etwas Rohrohrzucker
  •  Pellkartoffeln
  •  Butter
  •  Leberwurst
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  •  Basilikum zum garnieren
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Die Beschreibung erspare ich mir mal. 🙂

Post Views: 14.606
         
  
Rezept-Art: Gemüse Schlagwörter: Kartoffeln, Wurst Zutaten: Basilikum, Butter, Kräuterquark, Leberwurst, Meersalz, Oregano, Pellkartoffeln, Pfeffer, schwarz, Quark, Rohrohrzucker, Rosmarin, Salbei, Thymian, Zitrone, Zwiebel
« Penne Carbonara mit Räucherfisch Spaghetti mit Tomaten-Rosmarin-Basilikum-Sauce »

Rezept Kommentare

Kommentar (1)

  1. gepostet von David an 20. Dezember 2017

    Voll das Ossi-Essen;)

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept
    Roggen-Dinkel-Krustenbrot

    (5 / 5)

  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    (4.3 / 5)

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

    (4 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.9 / 5)

  • Bouletten
    Saftige Rindfleisch-Buletten

    (4.8 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4.5 / 5)

  • Das leckerste Tiramisu

    (4.7 / 5)

  • Keule vom Salzwiesenlamm am Knochen vom Grill mit leckerem Fougasse

    (5 / 5)

  • Ente mit Rotkraut und Klößen

    (5 / 5)

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

News und Events

  • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge

    Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge Lieber Mike, Porridge zum Sonntagmorgen – echt eine... ...mehr

  • Pici al ragu toscano – Cooking über...

    Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook Sehr oft haben wir... ...mehr

  • Mein Geburtstag im Restaurant Macis

    Mein Geburtstag im Restaurant Macis Ich habe im Dezember mal wieder einen... ...mehr

Wöchentliches Special

Spaghetti alla Carbonara original
Spaghetti alla Carbonara original

Spaghetti alla carbonara original

Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt... ...mehr

Weiterlesen

Übersetzung Translation

Facebook – Kochen mit Leidenschaft

Neue Rezepte

  • Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept
    Roggen-Dinkel-Krustenbrot

    Heute habe ich für Euch ein sehr schmackhaftes Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept....

  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept
      Roggen-Dinkel-Krustenbrot

      Heute habe ich für Euch ein sehr schmackhaftes Roggen-Dinkel-Krustenbrot Rezept....

    • Echtes französisches Baguette
      Echtes französisches Baguette

      Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

    • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2023 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer