Rezepte mit der Zutat: Zucker

Schoko-Cupcakes mit Himbeere

Schoko-Cupcakes mit einer Rote-Bete-Saft-Creme und Himbeere

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Nun endlich habe ich die Zeit, doch wieder mal ein Rezept zu veröffentlichen. Dafür gleich ein ganz Süßes! Ich habe dieses Rezept in der letzten “Lecker” gefunden, wobei der Titel in dem Heft etwas täuscht. Die Creme besteht aus Frischkäse und Rote-Bete-Saft. Die Himbeere steckt nur oben drauf. Trotzdem, da ...

Weiterlesen
Red-Berry-Crumble

Red Berry Crumble

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Nicht alles Süßes muss ewig dauern. Heute habe ich in der neuen Lecker Bakery ein superschnelles Crumble-Rezept gefunden. Das Witzige ist, dass ich den Crumble kürzlich erst gegessen hab. Solch ein tollen Crumble gab es im “ÉPICERIE Petite Marieke”. Er sah schon besser aus, als meiner. Aber so schnell, wie ...

Weiterlesen
Haehnchen-mit-Toamten-Sugo

In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Durch die total schmackhafte Beschreibung der Familie Weiskirchen vom “ÉPICERIE Petite Marieke” bin ich zu dem heutigen Gericht gekommen. Einfach köstlich! Das Fleisch bleibt total saftig, da es im Saft der Tomaten leicht köchelt. Das Tomaten-Sugo ist durch die Kräuter ein Genuss. Da reicht auch ein einfaches Kartoffelpüree.

Weiterlesen
Tarte Tartin

Tarte Tatin mit Blätterteig mal anders

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Wir haben uns an einem Sonntag spontan bei Freunden zum Kaffee eingeladen. Da es sehr kurzfristig war, habe ich nun nachgedacht, was ich schnelles machen kann, um nicht leer vor der Tür zu stehen. Da kam ein Ruf aus dem Nebenzimmer: Mach doch etwas mit Äpfeln, davon haben wir genug”. ...

Weiterlesen

Französische Cannelés

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.1 / 5)

Heute hab ich für euch ein Rezept mit total leckeren französischen Cannelés, wie sollte es auch anders sein nach fast 3 Wochen Frankreich-Urlaub. Die aus Bordeaux stammenden kleinen süßen Dinger schmecken dermaßen gut, dass man sie im Nu aufessen muss, sollte man auch, denn sie sollten am gleichen Tag gegessen ...

Weiterlesen

Graved-Lachs asiatisch

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Die Zubereitung von Graved-Lachs wollte ich schon lange mal probieren, aber mich nie wirklich herangetraut. Und wenn ich mich jetzt dieser Aufgabe stelle, dann doch nicht klassisch sondern nach etwas suchen habe ich auf dem Kochblog „Rock the Kitchen“ ein tolles asiatisches Rezept gefunden. Also ab zum Asiaten eingekauft und ...

Weiterlesen

Leckere Früchte-Muffins

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute hat seit langem wieder mal die Sonne geschienen. Endlich, ich dachte, es wird schon wieder Winter. Die Sonnenstrahlen motivierten mich, wieder mal etwas Süßes zuzubereiten. Da fielen mir total leckere Himbeer-Muffins von Ainsley Harriott ein (er besingt sich selbst als Muffin-Man in einer Kochsendung ???? ). Die Zutaten hatte ...

Weiterlesen

Aprikosen-Muffins

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Verregnetes Wochenende. Was kann man da besseres tun als leckere Aprikosenmuffins zu backen. Also falls ihr auch Backlust verspürt, dann habe ich hier ein schnelles, einfaches Muffinrezept.

Weiterlesen

Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.5 / 5)

Die Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren ist die leckerste Tarte, die ich bisher gegessen habe. Die Tarte ist nach Annik Wecker aus dem Buch “Anniks göttliche Kuchen”. Ich nenne sie auch Weiße Schokoladentarte, da viel weiße Schokolade drin ist. Sehr oft habe ich sie schon gebacken. Es ist jedes Mal ein ...

Weiterlesen

Bio-Pute in Estragonsauce mit Spätzle

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (3.7 / 5)

Die Idee dieses Rezeptes habe ich aus einem unseren ersten Kochbüchern. Blitzrezepte. Man merkt, dass zu dieser Zeit der Kochbuch-Boom noch nicht ausgebrochen war, denn die Bilder sehen alles andere als appetitlich aus. Das Original-Rezept ist Leber mit Estragonsauce. Ich habe es mit Bio-Pute zubereitet, denn die Kinder essen keine ...

Weiterlesen