Rezepte mit der Zutat: Salbeiblätter

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Risotto mit Trüffelbutter und Hähnchenbrust Eigentlich wollte ich ja noch ein paar Toskana-Rezepte einstellen. Die kommen auch noch. Doch heute habe ich etwas gekocht, das kann ich euch nicht vorenthalten. Bevor ich es wieder vergesse reinzustellen, lieber gleich. Das Original kommt aus einem Lafer-Buch. Er hat Reisnudeln genommen, die hatte ...

Weiterlesen

Gemüse aus dem Backofen mit vielen Kräutern

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein vegetarisches Gericht, sehr einfach zuzubereiten und ein Genuss durch die vielen Kräuter. Das Gemüse kann auch auf dem Grill zubereitet werden. Ich habe dafür eine Gemüseschale. Die einfache, robuste Idee habe ich von Jamie Oliver. Damit es schneller geht, habe ich ein paar Sachen kurz vorgekocht. Man kann herrlich ...

Weiterlesen

Rotolo di zucca e ricotta

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Pastarolle mit Spinat, Kürbis und Ricotta gefüllt Unser Herren-Kochclub hatte den letzten Donnerstag das Thema “Pasta selbst gemacht”. Da liegt nichts näher, als ein Rezept von Jamie Oliver herauszusuchen. Zusammen mit einem Kochfreund kamen wir auf die Pastarolle aus dem Buch “Genial italienisch”. Für mich ist das eines seiner besten ...

Weiterlesen

Rinderfilet und Lammkeule vom Grill

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Natürlich war die Minestrone nicht alles an diesem besonderen Tag. Ich war am Überlegen, wie ich es organisatorisch schaffe, ca. 15-20 Leute zu bewirten, ohne dass das Essen kalt ist und ich unter Stress gerate. Da kam mir die super Idee, Fleisch auf dem Grill zuzubereiten. Das Ganze geht ohne ...

Weiterlesen
Kuerbis-Risotto

Kürbis-Risotto

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4 / 5)

Heute gab es bei uns Kürbis-Risotto. Mittlerweile ein Klassiker. Gefunden hab ich das Rezept in einem meiner vielen Jamie-Büchern. Immer wieder total lecker.

Weiterlesen

Schweinekoteletts mit Salbei

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Costolette di maiale con salvia Nachdem ich gestern eine kulinarische Verfehlung in einer Pool-Billard-Halle hatte, musste ich mich mal wieder selbst belohnen. Angelehnt an das Rezept von Jamie Oliver aus “Genial italienisch”, habe ich Schweinekoteletts mit Salbei gekocht. Ein Geschmackserlebnis. Typisch Jamie Oliver kommt alles fertig aus dem Ofen. Einige ...

Weiterlesen

Lammkeule aus dem Ofen

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich bereite unwahrscheinlich gerne Lammkeule zu. Ob mit Knochen oder ohne, das geniale an der Sache ist, dass es total einfach und der Geschmack unwahrscheinlich gut ist. Diesmal habe ich sie im Ofen bei 120 Grad gebraten.

Weiterlesen