Rezepte mit der Zutat: Pfeffer, schwarz

Lachs in Alufolie

Lachs in Alu-Folie vom Grill

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (2.6 / 5)

Heute hat bei uns, anlässlich des Muttertages und einem Geburtstag, die Grillsaison begonnen. Leider war das Wetter sehr wechselhaft und wir konnten nur drinnen essen. Zum Grillen im Freien hat es aber gereicht. Außer verschiedenen Fleischsorten, wie Huhn, Kalb, Rind, Pute und Lamm von unserem Fleischer des Vertrauens haben wir ...

Weiterlesen
Roastbeef-Burger

Saftiger Roastbeef Hamburger

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Nun endlich wieder mal ein Rezept hier auf meinem Kochblog. Wenn ich doch nur mehr Zeit hätte. Diesmal habe ich einen total leckeren, saftigen Roastbeef-Burger zubereitet. Ich kann euch sagen, da läuft einem wieder das Wasser im Mund zusammen. Als Brötchen, habe ich ein Mehrkorntoastbrötchen genommen. Die Mayonnaise natürlich mit ...

Weiterlesen
Spaghetti mit Hackfleischkloesschen

Spaghetti mit Speck, Eiern und Salsiccia

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Es ist schon irre, was man mit Pasta alles so machen kann. Die meisten Rezepte sind superschnell zuzubereiten. Ich finde Pasta-Variationen super, um doch selbst zu kochen, wenn man auch wenig Zeit hat und es doch gut schmecken soll. Das Rezept habe ich von Jamie aus seinem genialen italienischen Buch. ...

Weiterlesen

Skrei mit Prosecco-Risotto

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich freue mich jedes Jahr wieder auf den Skrei, der Winterkabeljau. Ein tolles festes Fleisch. Viele geniale Gerichte kann man damit zubereiten. Ich habe schon Fischstäbchen damit gemacht, oder wie hier einfach in der Pfanne gebraten. Dazu ein leckeres Risotto. Die Anregung für das Rezept habe ich aus der letzten ...

Weiterlesen
Haehnchen-mit-Toamten-Sugo

In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Durch die total schmackhafte Beschreibung der Familie Weiskirchen vom “ÉPICERIE Petite Marieke” bin ich zu dem heutigen Gericht gekommen. Einfach köstlich! Das Fleisch bleibt total saftig, da es im Saft der Tomaten leicht köchelt. Das Tomaten-Sugo ist durch die Kräuter ein Genuss. Da reicht auch ein einfaches Kartoffelpüree.

Weiterlesen
Haehnchen-Curry

Hähnchen Curry mit selbstgemachter Currypaste

Rezept-Art: , , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Seit langem gab es heute wieder mal ein leckeres Hühner-Curry mit Basilikum. Es ist schon fast eine sinnliche Angelegenheit. Alles wird vorbereitet, in Schüsseln aufbewahrt. Ich überlege, was man alles “mischen” kann. Stelle die ganzen Gewürze bereit. Schaue in das geniale Buch “Thai Food”, um mir Anregungen für die Curry-Pasten-Mischung ...

Weiterlesen
Lachs

Lachs in Orangenbutter pochiert zum Neujahrsbrunch

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Neujahrsbrunch Ein großes Highlight. Eine der wenigen Kochveranstaltungen unseres Herren-Kochclubs, zu dem die Damen anwesend sind. 🙂 Hier wird sich richtig ausgetobt und alles gegeben, damit es schön aussieht und auch schmeckt. Es soll ja nicht so aussehen, als würde man an den anderen Kochabenden nur die lange Weile vertreiben. ...

Weiterlesen
Weihnachtsessen

Unsere Weihnachtsente

Ø Bewertung: (0 / 5)

Natürlich gab es bei uns klassisch Ente, Rotkraut und Klöße zu Weihnachten, also genauer gesagt am 25.12. Am 24.12. gibt es bei uns Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen, denn abends wir richtig viel und gut gegessen. Die Ente mach ich jedes Jahr etwas anders. Wir haben das Glück eine handaufgezogene Ente ...

Weiterlesen
Geduensteter Lachs mit Kartoffeln

Gedünsteter Lachs mit zerdrückten Kartoffeln

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Schon bei dem Gedanken, hier das Rezept reinzusetzen, läuft mir wieder das Wasser im Mund zusammen. Dieses Lachs-Rezept habe ich aus dem Buch von Ainsley Harriot “just five”. In dem Buch sind alle Rezepte mit nur 5 Zutaten. Ein sehr schönes Buch. Die Kartoffeln haben wir etwas abgewandelt. Mehr grobes ...

Weiterlesen
Chili con Carne

Chili con Carne nach Jamie Oliver

Küche:
Ø Bewertung: (3.5 / 5)

Es ist einfach wundervoll, dieses Rezept Chili con Carne nach Jamie. Es ist nicht so “klassisch”, mit Mais und sonstigen Schnickschnack. Das Chili sehr schlicht, aber hat einen wunderbaren Geschmack. Es ist ein Kultessen am Jahresende zu meinem Geburtstag geworden. Ich habe zwar schon mal ein Chili con Carne auf ...

Weiterlesen