Rezepte mit der Zutat: Oregano

Auberginenschiffchen Mexikanisch mit Thymian-Mandel-Creme

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ihr werdet es nicht glauben, aber nach über 4 Jahren meines Kochblogs habe ich eine neue Kategorie eingeführt: VEGAN. Ursache dafür war mein TCM-Berater Jens Scheipers. Natürlich sind nicht-vegane Sachen nicht ungesund. Nur waren meine Rezepte meist mit zu viel Power, wohl für Sportler. Ab und zu sollte man auch ...

Weiterlesen

Gemüse aus dem Backofen mit vielen Kräutern

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ein vegetarisches Gericht, sehr einfach zuzubereiten und ein Genuss durch die vielen Kräuter. Das Gemüse kann auch auf dem Grill zubereitet werden. Ich habe dafür eine Gemüseschale. Die einfache, robuste Idee habe ich von Jamie Oliver. Damit es schneller geht, habe ich ein paar Sachen kurz vorgekocht. Man kann herrlich ...

Weiterlesen
Lachs in Alufolie

Lachs in Alu-Folie vom Grill

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (2.6 / 5)

Heute hat bei uns, anlässlich des Muttertages und einem Geburtstag, die Grillsaison begonnen. Leider war das Wetter sehr wechselhaft und wir konnten nur drinnen essen. Zum Grillen im Freien hat es aber gereicht. Außer verschiedenen Fleischsorten, wie Huhn, Kalb, Rind, Pute und Lamm von unserem Fleischer des Vertrauens haben wir ...

Weiterlesen
Haehnchen-mit-Toamten-Sugo

In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Durch die total schmackhafte Beschreibung der Familie Weiskirchen vom “ÉPICERIE Petite Marieke” bin ich zu dem heutigen Gericht gekommen. Einfach köstlich! Das Fleisch bleibt total saftig, da es im Saft der Tomaten leicht köchelt. Das Tomaten-Sugo ist durch die Kräuter ein Genuss. Da reicht auch ein einfaches Kartoffelpüree.

Weiterlesen
Bouletten

Saftige Rindfleisch-Buletten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Bei der Zubereitung von Frikadellen, Bouletten, Buletten oder Fleischklößchen, wie auch immer sie genannt werden, habe ich sehr oft das Problem, wenn sie nur aus Rindfleisch bestehen, dass sie trocken und hart werden. Gestern hab ich welche gemacht, die total schmackhaft und saftig waren. Ein Träumchen. Die fertigen Bouletten hab ...

Weiterlesen

Flank Steak vom Grill

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Habt ihr schon mal ein Flank Steak gegessen? Wenn nicht, habt ihr etwas versäumt. Das Steak kommt aus den USA und ist aus dem Rippenlappen im unteren Rippenbereich geschnitten. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach. Es wird leicht zäh. Ich habe das Rezept von einem meiner Kochfreunde und es heute ...

Weiterlesen

Rotolo di zucca e ricotta

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Pastarolle mit Spinat, Kürbis und Ricotta gefüllt Unser Herren-Kochclub hatte den letzten Donnerstag das Thema “Pasta selbst gemacht”. Da liegt nichts näher, als ein Rezept von Jamie Oliver herauszusuchen. Zusammen mit einem Kochfreund kamen wir auf die Pastarolle aus dem Buch “Genial italienisch”. Für mich ist das eines seiner besten ...

Weiterlesen

Spagetti mit schneller Tomatensoße

Rezept-Art:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Wenn mal nicht so viel Zeit ist, hier eine Anregung zu einem schnellen leckeren Essen.

Weiterlesen

Kartoffeln mit Leberwurst und Quark

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Es gibt Köche, die beschreiben ein hartgekochtes Ei in ihrem Kochbuch. Da habe ich mir gedacht, warum nicht mal Kartoffeln mit Leberwurst und Quark auf meine Blog-Seite setzen. ? Unsere Mädels freuen sich; endlich wieder mal etwas „Normales“.

Weiterlesen

Pasta mit einer köstlichen Tomatensauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einfache und leckere Pasta.

Weiterlesen