Rezepte aus der Küche von: USA
Flank Steak vom Grill
Habt ihr schon mal ein Flank Steak gegessen? Wenn nicht, habt ihr etwas versäumt. Das Steak kommt aus den USA und ist aus dem Rippenlappen im unteren Rippenbereich geschnitten. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach. Es wird leicht zäh. Ich habe das Rezept von einem meiner Kochfreunde und es heute ...
WeiterlesenMeine Art von Ceasar Salad
Zu dieser Art Salat hat mich Alexander Herrmann inspiriert, bei einem Besuch letzten Samstag im Posthotel. Unter anderem liegen die Unterschiede zu meinem Gericht, am fein geschnittenen Salat und an den ganz klein geschnittenen Brotwürfeln. Anstelle von viel Knoblauch und Parmesan, hat er gehobelte Belper-Knolle verwendet. Einfach gigantisch. Leider hatte ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(5 / 5)
-
Graved-Lachs asiatisch
(5 / 5)
-
Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
(5 / 5)
-
Unsere Weihnachtsente
(5 / 5)
Aktuelle Rezepte
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
-
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
-
Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico
-
Erdbeeren mit gepfefferter Minze-Mascarponecreme
-
Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus
-
Spaghetti alla carbonara original
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen