Rezepte aus der Küche von: USA
San Fransico Sourdough Bread
Jetzt backe ich schon eine längere Zeit mit Sauerteig. Genau genommen 3 Jahre. Schon einige Sachen hab ich da schon gebacken, aber ein Brot wird immer wieder gebacken. Das San Fransisco Sourdough Bread ist eine geschmackliche Sensation. Ich habe das Rezept von Lutz Geißler. Die KI hat da mal was ...
WeiterlesenFlank Steak vom Grill
Habt ihr schon mal ein Flank Steak gegessen? Wenn nicht, habt ihr etwas versäumt. Das Steak kommt aus den USA und ist aus dem Rippenlappen im unteren Rippenbereich geschnitten. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach. Es wird leicht zäh. Ich habe das Rezept von einem meiner Kochfreunde und es heute ...
WeiterlesenMeine Art von Ceasar Salad
Zu dieser Art Salat hat mich Alexander Herrmann inspiriert, bei einem Besuch letzten Samstag im Posthotel. Unter anderem liegen die Unterschiede zu meinem Gericht, am fein geschnittenen Salat und an den ganz klein geschnittenen Brotwürfeln. Anstelle von viel Knoblauch und Parmesan, hat er gehobelte Belper-Knolle verwendet. Einfach gigantisch. Leider hatte ...
Weiterlesen