Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Blogroll
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Linsen , Gemüse , Pasta , Reis , Quiches , Salate , Porridge , Kartoffelgerichte , Fleisch , Desserts

Pasta mit einer köstlichen Tomatensauce

2011-05-30
  • Küche: Italien
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 60Min.
Mike
Mike

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Personen bewerten das Rezept

Post Views: 4.233

Ähnliche Rezepte:
  • Spaghetti alla Carbonara original

    Spaghetti alla carbonara original

  • Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

    Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

  • pasta-mit-garnelen-rucola

    Pasta mit Garnelen und Rucola – Pasta con gamberetti e rucola

  • Spaghetti Bolognese Rezept

    Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano

  • Pasta mit Salsiccia in der Toskana zubereitet

    Pasta mit Salsiccia dalla Toskana

Print Friendly, PDF & EmailDrucken & PDF

Mir ist heute eine köstliche Tomatensauce gelungen. Dieses Rezept möchte ich euch nicht vorenthalten.

Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 1 Dose Tomaten (italienische Dosentomaten)
  • 1 Zwiebel gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  •  Olivenöl Extra Vergine
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 2-3 Zweige Oregano
  • 1 Schuss Rotweinessig italienisch
  •  Salz
  •  Zucker
  •  Chilischote ein wenig getrocknet
  • 1 Messerspitze Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Butter
  •  Wasser (ein wenig)
  • 1 TL Hühnerbrühe (Pulver)
  • 1 Bund Basilikum (Blätter abgezupft)
  • 100 g Parmigiano Reggiano gehobelt
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Ich habe die Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter (außer Basilikum) im Olivenöl angebraten. Es entwickelt sich ein herrlicher Duft.

Schritt 2

Wenn es sich in der Pfanne beruhigt hat, dann die anderen Sachen dazu. Abschmecken muss jeder selbst, denn die Geschmäcker sind unterschiedlich. Kann also nicht genau sagen, wie viel Zucker oder Pfeffer rein muss.

Schritt 3

Versucht euer Glück!

Post Views: 4.233
         
  
Rezept-Art: Pasta, Vegetarisch Schlagwörter: Dosentomaten, Pasta, Sauce Zutaten: Basilikum, Butter, Chilischote, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Olivenöl, Oregano, Parmigiano Reggiano, Pasta, Rosmarin, Rotweinessig, Salz, Thymian, Tomaten, Wasser, Zucker, Zwiebel
Kleine Kartoffelpuffer mit Creme fraiche und Lachs »

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    (4.2 / 5)

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

    (3.8 / 5)

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    (4.4 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.9 / 5)

  • Bouletten
    Saftige Rindfleisch-Buletten

    (4.8 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4.5 / 5)

  • Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

    (5 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4.5 / 5)

  • Riesen-Garnelen-Schwänze mit Salat und geröstetem Baguette

    (5 / 5)

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

News und Events

  • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge

    Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge Lieber Mike, Porridge zum Sonntagmorgen – echt eine... ...mehr

  • Pici al ragu toscano – Cooking über...

    Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook Sehr oft haben wir... ...mehr

  • Mein Geburtstag im Restaurant Macis

    Mein Geburtstag im Restaurant Macis Ich habe im Dezember mal wieder einen... ...mehr

Wöchentliches Special

Spaghetti alla Carbonara original
Spaghetti alla Carbonara original

Spaghetti alla carbonara original

Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt... ...mehr

Weiterlesen

Übersetzung Translation

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Facebook – Kochen mit Leidenschaft

Neue Rezepte

  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Echtes französisches Baguette
      Echtes französisches Baguette

      Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

    • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

    • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2023 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer