Rezepte aus der Küche von: Deutschland

Haehnchen mit Rosmarinkartoffeln

Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Das Rezept zum Hähnchen habe ich aus dem Buch “Meine mediterrane Küche” vom genialen Koch Vincent Klink. Dort heißt es “Bauernhahn mit Basilikumsauce und Zucchininudeln”. Das Hähnchen natürlich aus dem Bio-Markt. Ich muss es immer wieder schreiben: Das Fleisch einfach super. Dunkles und auch schmackhaftes Fleisch. Man sieht und merkt ...

Weiterlesen
Bouletten

Saftige Rindfleisch-Buletten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Bei der Zubereitung von Frikadellen, Bouletten, Buletten oder Fleischklößchen, wie auch immer sie genannt werden, habe ich sehr oft das Problem, wenn sie nur aus Rindfleisch bestehen, dass sie trocken und hart werden. Gestern hab ich welche gemacht, die total schmackhaft und saftig waren. Ein Träumchen. Die fertigen Bouletten hab ...

Weiterlesen

Gratinierter Lammrücken mit Meerrettich-Tomaten-Kruste und einer Reis-Hackmischung im Sesamblatt

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich wollte doch eigentlich nur gemischtes Hackfleisch kaufen, da lächelte mich so ein herrliches Stück Lammrücken an. 🙂 Ich gebe ja zu, ein bisschen versnobt, so am Montag Lamm zuzubereiten, aber mal ganz ehrlich, das hat doch was. Und außerdem war es ja wirklich nur ein kleines Stück. Ich hab ...

Weiterlesen

Flank Steak vom Grill

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Habt ihr schon mal ein Flank Steak gegessen? Wenn nicht, habt ihr etwas versäumt. Das Steak kommt aus den USA und ist aus dem Rippenlappen im unteren Rippenbereich geschnitten. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach. Es wird leicht zäh. Ich habe das Rezept von einem meiner Kochfreunde und es heute ...

Weiterlesen

Total leckeres Bio-Hähnchen mit Fenchel und Zitrone

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ursprünglich wollte ich ein Rezept aus einem französischen Kochbuch zubereiten. Doch die Schrift war zu hell und das Textgrabber-App auf meinem iPhone hat die Schrift nicht erkannt. ???? Für das Abtippen war es einfach schon zu spät. Also habe ich die Zutaten genommen, noch ein bisschen improvisiert und dabei kam ...

Weiterlesen

Gebackener Blumenkohl mit Champignons und Oliven

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich habe für Euch wieder ein Rezept aus der aktuellen Zeitschrift “So isst Italien”. Auch ein sehr einfaches und schnelles Gericht. Mit der Zitrone auch sehr frisch im Sommer. Und ich liebe ja Koriander, wobei ich der Meinung bin, dass hier auch super Petersilie passen würde.

Weiterlesen

Nektarinentarte

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Beim Blättern in der Zeitschrift “So isst Italien” habe ich ein superschnelles Rezept für eine Nektarinentarte gefunden, welches ich euch nicht vorenthalten möchte. Heute getestet und ich muss sagen, ratz fatz aufgegessen. So schnell konnte ich gar nicht schauen.

Weiterlesen

Leckere Früchte-Muffins

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute hat seit langem wieder mal die Sonne geschienen. Endlich, ich dachte, es wird schon wieder Winter. Die Sonnenstrahlen motivierten mich, wieder mal etwas Süßes zuzubereiten. Da fielen mir total leckere Himbeer-Muffins von Ainsley Harriott ein (er besingt sich selbst als Muffin-Man in einer Kochsendung ???? ). Die Zutaten hatte ...

Weiterlesen

Aprikosen-Muffins

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Verregnetes Wochenende. Was kann man da besseres tun als leckere Aprikosenmuffins zu backen. Also falls ihr auch Backlust verspürt, dann habe ich hier ein schnelles, einfaches Muffinrezept.

Weiterlesen

Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Die Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren ist die leckerste Tarte, die ich bisher gegessen habe. Die Tarte ist nach Annik Wecker aus dem Buch “Anniks göttliche Kuchen”. Ich nenne sie auch Weiße Schokoladentarte, da viel weiße Schokolade drin ist. Sehr oft habe ich sie schon gebacken. Es ist jedes Mal ein ...

Weiterlesen