Rezept-Art: Fisch

Auf der Haut gebratener Lachs mit Zucchini-Fenchelgemüse in Sahnesauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute gab es wunderbaren Bio-Lachs aus dem MACIS Biomarkt. Diesmal habe ich das Gemüse mit einer feinen, „leichten“ Sahnesauce angerichtet. Dazu gabs lecker Kartoffelpüree und in viel Butter braun gebratene Schalottenringe.

Weiterlesen

Penne Carbonara mit Räucherfisch

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Pasta immer eine gute Sache im Urlaub, wo man nicht stundenlang am Herd stehen möchte. Heute gabs Penne Carbonara mit Räucherfisch.

Weiterlesen

Geräucherter Lachs mit Rote-Bete-Carpaccio

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich freue mich immer wieder auf die Rote-Bete-Zeit. Ganz besonders auf „Geräucherten Lachs mit Rote-Beete-Carpaccio und frisch geriebenen Meerrettich“.

Weiterlesen

Lachs mit Gemüse vom Blech

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Einfach zuzubereiten und total lecker. Alles wird nur klein geschnitten, auf ein Blech gelegt und dann ab in den Ofen. Abgesehen von der Stunde Backzeit, ist das Gericht schnell zubereitet.

Weiterlesen

Kleine Kartoffelpuffer mit Creme fraiche und Lachs

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein total leckerer Zwischengang.

Weiterlesen