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Rezept-Art: Vegetarisch , Brotaufstriche , Suppen , Burger , Fleisch , Eierteig , Dressing , Geflügel , Fisch , Desserts

Kleine Kartoffelpuffer mit Creme fraiche und Lachs

2011-05-31
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Zwischengang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 50Min.
Mike
Mike

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Beim letzten Kochen in unserem Kochclub wurde dieses leckere Rezept gekocht. Ich musste es heute gleich nochmal machen. Einfach lecker.

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 EL Kartoffelstärke
  •  Salz
  •  Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
  • 4 Stangen Spargel weiß
  • 4 Stangen Spargel grün
  • 100 g Creme fraiche
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 Lauchzwiebeln (grüne Ringe zum Garnieren)
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Kartoffeln raspeln, Ei und Stärke dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Pfanne und zu Kreis 6-8 cm formen. Nach dem Braten abtropfen lassen, dann warm halten.

Schritt 2

Spargel schräg in Scheiben schneiden und kurz im heißen Salzwasser kochen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Stücke reißen.

Schritt 4

Die Creme fraiche auf die Puffer verteilen, dann den Lachs darauf und auf den Lachs den Spargel. Darauf noch die Lauchringe.

Schritt 5

So lecker!

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Rezept-Art: Fisch, Gemüse Schlagwörter: Kartoffeln, Kochevent, Lachs, Spargel Zutaten: Creme fraiche, Ei, Kartoffeln, Kartoffelstärke, Lauchzwiebeln, Pfeffer, schwarz, Räucherlachs, Salz, Spargel
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Rezept Art

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