Rezepte mit der Zutat: Creme fraiche

Haehnchen, Fruehlingszwiebeln und Kartoffeln

Hähnchen Frühlingszwiebeln und Kartoffeln

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln Da habe ich doch jemand neu entdeckt. Diana Henry, eine Autorin aus England. Ich bin beim Kochbuchstöbern im Internet auf sie gestoßen. Anlass zum Kauf gab mir ihr Hähnchen-Kochbuch „Alle meine Hähnchen“. Ich esse so gern Hähnchen. Übrigens ist das auch was für die Kinder, die ...

Weiterlesen

Blumenkohlsuppe-Suppentage Teil 2

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Und weiter geht’s mit den Suppentagen. Diesmal ist eine einfache und leckere Blumenkohlsuppe an der Reihe. Sie geht sehr schnell und schmeckt gut.

Weiterlesen
Tarte Tartin

Tarte Tatin mit Blätterteig mal anders

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Wir haben uns an einem Sonntag spontan bei Freunden zum Kaffee eingeladen. Da es sehr kurzfristig war, habe ich nun nachgedacht, was ich schnelles machen kann, um nicht leer vor der Tür zu stehen. Da kam ein Ruf aus dem Nebenzimmer: Mach doch etwas mit Äpfeln, davon haben wir genug”. ...

Weiterlesen
Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs und Zitronengrassauce

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Das Rezept Spaghetti mit Lachs und einer herrlichen Zitronengrassauce habe ich mir mal so ausgedacht. Hatte wieder mal richtigen Appetit auf ein gutes Stück Lachs. Ich dachte mir, diesmal kein Lachs aus dem Ofen. Da fiel mir mein Vitalis Dampfgarer ein. Eine gesunde Zubereitung und saftig noch dazu. Insgesamt ein ...

Weiterlesen

Leckere Vanille-Rauten

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute hab ich leckere Vanillerauten gebacken. Sie wirken enorm leicht, bis man sie gegessen hat. ? Es ist wirklich viel gute Butter drin. Entgegen der vielen Butter, ist aber wenig Zucker enthalten.

Weiterlesen

Kürbis-Tarte

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.6 / 5)

Mal etwas ganz anderes. Hokkaido-Kürbis und süß.

Weiterlesen

Kleine Kartoffelpuffer mit Creme fraiche und Lachs

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein total leckerer Zwischengang.

Weiterlesen