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Rezept-Art: Fisch , Salate , Linsen , Brotaufstriche , Kartoffelgerichte , Quiches , Burger , Eierteig , Getränke , Wild

Salat mit Pfirsich und Büffelmozarella

2011-06-04
  • Küche: Italien, Mediterran
  • Gang: Vorspeise
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30Min.
  • Fertig in: 30Min.
Mike
Mike

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Zutaten

  •  Salatblätter überwiegend Rucola und Radicchio
  •  Pfirsich
  •  Minze (Blätter abgezupft)
  •  Büffelmozarella
  •  Schinken San Daniele
  •  Chili in feine Ringe geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •  Salz
  •  Pfeffer
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Für den Salat habe ich überwiegend Rucola und Radicchio verwandt, natürlich Bio. Auch Minzeblätter aus dem Garten abgezupft und etwas zerkleinert waren dabei.

Schritt 2

Den Büffelmozarella und Schinken habe ich mit der Hand auseinandergerissen und mit den geschälten, geviertelten Pfirsichen auf den Salat gelegt.

Schritt 3

Etwas Chili darüber und dazu ein einfaches Oliven-Zitronen-Öl-Dressing (1 Zitrone, 3 Olivenöl, Salz, Pfeffer). Wichtig ist natürlich, dass das Olivenöl bester Sorte sein muss.

Schritt 4

Einfach und genial. 🙂

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Rezept-Art: Dressing, Salate Schlagwörter: Chili, Dressing, Rucola, Salat Zutaten: Büffelmozarella, Chili, Minze, Olivenöl, Pfeffer, Pfirsich, Salatblätter, Salz, Schinken, Zitrone
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