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Rezept-Art: Geflügel , Burger , Desserts , Reis , Vegan , Dressing , Quiches , Salate , Linsen , Fleisch

Lachs mit Gemüse vom Blech

2011-06-28
  • Küche: Italien, Mediterran
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30Min.
  • Garzeit: 1:10 Std.
  • Fertig in: 1:40 Std.
Mike
Mike

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Einfach zuzubereiten und total lecker.
Alles wird nur klein geschnitten, auf ein Blech gelegt und dann ab in den Ofen. Abgesehen von der Stunde Backzeit, ist das Gericht schnell zubereitet.

Zutaten

  • 1 Knoblauchknolle vereinzelt, Zehen angedrückt
  • 6 Möhren geviertelt
  • 1 Fenchelknolle in Stücke geschn.
  • 1 Kohlrabi in Würfel geschn.
  • 15 Kirschtomaten halbiert
  • 1 Brokkoli in kleine Röschen zerteilt
  • 3 Estragonzweige
  • 6 Thymianzweige
  • 3 Rosmarinzweige
  •  Olivenöl
  • etwas Rohrohrzucker
  • 1 Chilischote in Ringe geschn.
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • 1 Lachshälfte
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Auf ein Backblech gebe ich ca. 4 EL gutes Olivenöl. Dann verteile ich das Gemüse auf dem Blech. Ich gebe etwas Zucker darüber und würze mit Salz und Pfeffer. Danach verteile ich die Kräuter auf dem Gemüse. Gebe dann etwas Wasser hinzu und gieße etwas Olivenöl darüber.

Schritt 2

Dann kommt das Ganze für 60 Minuten bei 180° in den Ofen. Den Lachs würze ich mit Salz und Pfeffer und reibe ihn mit Olivenöl ein. Diesen lege ich 10 Minuten vor Ende auf das Gemüse.

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Rezept-Art: Fisch, Gemüse Schlagwörter: Fisch, Gemüse, Ofengericht Zutaten: Brokkoli, Chilischote, Estragonzweige, Fenchelknolle, Kirschtomaten, Knoblauchknolle, Kohlrabi, Lachshälfte, Meersalz, Möhren, Olivenöl, Pfeffer, schwarz, Rohrohrzucker, Rosmarinzweige, Thymianzweige
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