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Rezept-Art: Burger , Getränke , Quiches , Kartoffelgerichte , Wild , Salate , Fisch , Linsen , Eierteig , Saucen

Penne Carbonara mit Räucherfisch

2011-08-03
  • Küche: Italien, Mediterran
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15Min.
  • Garzeit: 20Min.
  • Fertig in: 35Min.
Mike
Mike

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Pasta immer eine gute Sache im Urlaub, wo man nicht stundenlang am Herd stehen möchte. Heute gabs Penne Carbonara mit Räucherfisch.

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 4 Eier
  •  Schnittlauch
  • 3 Scheiben Schinken gekocht
  •  Forelle geräuchert
  •  Flunder geräuchert
  • 60 g Gouda mittelalt, gehobelt
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Penne kochen, etwas Wasser aufheben

Schritt 2

Eier mit Schnittlauch und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Den Schinken in Streifen schneiden.

Schritt 4

Den Fisch in Stückchen schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.

Schritt 5

Den Schinken mit zu den Penne geben, umrühren. Dann die Ei-Mischung hinein. Die Penne sollten nicht mehr zu heiß sein.

Schritt 6

Nach Belieben kommt dann noch der Fisch darüber, dazu etwas Käse und noch Schnittlauch.

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Rezept-Art: Fisch, Pasta Schlagwörter: Carbonara, Käse, Pasta Zutaten: Eier, Flunder, Forelle, Gouda, Meersalz, Penne, Pfeffer, schwarz, Schinken, Schnittlauch
« Toskanischer Brotsalat Kartoffeln mit Leberwurst und Quark »

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