Rezepte mit Kurs: Zwischengang

Kuerbissuppe

Kürbissuppe mit roten Linsen und Curry

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Heute gibt es ein leckeres Rezept einer Kürbissuppe mit roten Linsen, Curry und Kokosmilch. Ein sehr schnelles Gericht und total lecker. Natürlich kommt es auch auf die Würzung drauf an. Ich habe ein selbst hergestelltes Madras-Curry und eine individuelle Curry-Mischung aus Dubai verwendet. Ich schmecke ständig ab. Es sollte eine ...

Weiterlesen

Französischer Kochabend mit lieben Freunden

Ø Bewertung: (0 / 5)

Es war ein genialer Abend, letzten Freitag. 4 Menschen mit Leidenschaft und Freude am Kochen. Das Thema war Frankreich, speziell Atlantik, Bretagne. Als ich mir die 3 Gänge durchdachte, habe ich festgestellt, dass diese französische Küche eigentlich genial ist. Alles ist total schnell und einfach zuzubereiten und die ganzen Erinnerungen ...

Weiterlesen

Riesen-Garnelen-Schwänze mit Salat und geröstetem Baguette

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Irgendwie bin ich momentan vom Fleischtrip weg und es gibt oft so Sachen aus dem Meerwasser. Nach dem Thunfisch geht es heute weiter mit Riesengarnelen. Ich habe mich mal etwas kreativ ausgelassen und selbst noch ein kleines Sößchen erfunden. Dazu gab es gemischten Blattsalat mit meinem Standarddressing und in Olivenöl ...

Weiterlesen

Französisches Baguette nach Aurélie

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Nach 3 Wochen Frankreich-Urlaub habe ich mich so sehr daran gewöhnt, Baguette mit verschiedenen französischen Käsesorten, Marmeladen oder Honig zu essen, dass ich als erstes hier in Deutschland nach Rezepten googelte, denn solch ein französisches Baguette habe ich hier in Deutschland noch nicht gesehen. So stieß ich auf den genialen ...

Weiterlesen

Tomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfisch

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Einfach sensationell! Das Rezept Tomaten-Koriander-Salsa mit gegrilltem Thunfisch habe ich beim Durchblättern des Abschnitts Sommer im Buch “Natürlich Jamie” gefunden. Und ich muss sagen, ich bin froh, dass ich heute mal nicht zu kreativ war und nach Rezept gekocht habe, denn es war ein geniales Geschmackserlebnis und wie die meisten ...

Weiterlesen

Urlaub in Séné

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Weiterlesen

Brotsalat mit gebratenen Zucchinischeiben und Balsamico-Schalotten

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Wow, war das gut und ganz ohne Fleisch. Laut Rezept ein Toskanischer Brotsalat. Ich habe ihn abgewandelt. Nach dem Verschlingen des Salates kann ich nur sagen, gut, dass ich ihn etwas anders gemacht hab. Statt die Schalotten oder Zwiebeln roh zu verarbeiten, habe ich sie in der Pfanne angebraten und ...

Weiterlesen

Graved-Lachs asiatisch

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (0 / 5)

Die Zubereitung von Graved-Lachs wollte ich schon lange mal probieren, aber mich nie wirklich herangetraut. Und wenn ich mich jetzt dieser Aufgabe stelle, dann doch nicht klassisch sondern nach etwas suchen habe ich auf dem Kochblog „Rock the Kitchen“ ein tolles asiatisches Rezept gefunden. Also ab zum Asiaten eingekauft und ...

Weiterlesen

Couscous-Salat

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Schnell, einfach und total lecker. Der Couscous-Salat aus dem Buch von Lea Linster “Kochen mit Genuss”. Dazu habe ich gebratenen Lachs und etwas frischen Spinat zubereitet. Von dem Salat war ich total begeistert. Der frische Geschmack durch die Orange und Limette, einfach genial. Hatte gerade keinen frischen Koriander, wie im ...

Weiterlesen

Burrata zu Ostern

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Endlich war es mal wieder soweit. Ostern. Mindestens genauso sehr, wie auf die Geschenke, freue ich mich auf den Burrata. Da ich das köstliche Gericht schon mal im November zubereitet habe, gibt es hier ein Link zum Rezept. Hier gibt es noch ein paar neue Bilder von dem köstlichen Käse ...

Weiterlesen