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Wisentfilet Sous Vide

Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach findet, kann natürlich auch Bisonfleisch verwenden. Das Fleisch enthält maum Fett. Deswegen ist die Zubereitung nicht ganz so, wie bei Rinderfilet. Da viel mir das Sous-Vide-Garen ein. Einfach, entspannt und schmackhaft. Dazu Kartoffeln in Butter geschwenkt. Den Wildjus hatte ich ...

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Spaghetti alla Carbonara original

Spaghetti alla carbonara original

Rezept-Art: Küche: ,
Ø Bewertung: (4.8 / 5)

Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt gerne italienische Gerichte. So simple und schnell und dazu noch so lecker. Diesmal habe ich für euch ein originales Rezept für Spaghetti alla carbonara. Im Koch-Wiki erfahrt ihr mehr ...

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Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Rezept-Art: Küche: , ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute, passend zur Jahreszeit, mal ein Süppchen. Ich habe heute mal wegen der Zeit ein einfaches Rezept herausgesucht. Trotz dessen aber sehr lecker. Man muss nicht tausende Zutaten verwenden, um etwas schmackhaftes hinzubekommen. Ich habe natürlich selbstgemachten Fond verwandt. Probierts einfach mal aus. Lecker!

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Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.1 / 5)

Heute habe ich ein geniales und schmackhaftes Gericht zubereitet. Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia. Ich denke, ein Muss zum Nachmachen. Wiedererwartend habe ich im “Mangiare” Salsiccia bekommen. Da ist es naheliegend, ein Rezept mit Pasta herauszusuchen und wie von mir gewohnt, natürlich von Jamie Oliver. Es gibt im “Genial kochen ...

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Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Gemüsesuppe Rezept Das Ergebnis war sensationell. Durch die vielen Zutaten entstand ein herrlicher Fond. Der Geschmack war sehr intensiv. Lasst euch aber bitte nicht von der Menge Zutaten beeindrucken. Ich habe in das Gemüsefach geguckt und alles so herausgeholt, was noch da ist. Wer eine 0-Grad-Zone besitzt, der hat das ...

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Hühnerfrikassee-Rezept nach Tim Mälzer

Hühnerfrikassee Rezept nach Tim Mälzer

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.9 / 5)

Hühnerfrikassee Rezept Kindheitserinnerungen. Als ich größer wurde, habe ich meiner Mutter den Kühlschrank leer gefressen. 🙂 Mütter kochen immer, als würden noch 20 Leute kommen, nur nicht zu wenig. Das war für mich ein Erlebnis. Töpfe auf dem Herd und im Kühlschrank. Immer noch irgendwo Rester. Egal, kalt, alles rein. ...

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