Rezepte mit der Zutat: Mehl

Hühnerfrikassee-Rezept nach Tim Mälzer

Hühnerfrikassee Rezept nach Tim Mälzer

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.5 / 5)

Hühnerfrikassee Rezept Kindheitserinnerungen. Als ich größer wurde, habe ich meiner Mutter den Kühlschrank leer gefressen. 🙂 Mütter kochen immer, als würden noch 20 Leute kommen, nur nicht zu wenig. Das war für mich ein Erlebnis. Töpfe auf dem Herd und im Kühlschrank. Immer noch irgendwo Rester. Egal, kalt, alles rein. ...

Weiterlesen
Rolle mit Zucker und Kakao

Rolle mit Zucker und Kakao von Christa

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Rolle mit Zucker und Kakao von Christa Es ist mir eine Ehre und ein Vergnügen, dieses Rezept zubereiten zu dürfen. Es ist ein traditionelles Gebäck von einer meiner besten Freunde. Traditionell wird diese Rolle zu Weihnachten zubereitet. Immer wichtiger wird es Traditionen und Wissen weiterzugeben. Durch unsere digitale Kommunikation und ...

Weiterlesen
Löffel-Dessert

Brombeercrumble mit Haselnüssen als Löffelgericht

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Oh mein Gott, sind Desserts einfach gut. Da habe ich in paar Minuten ein Rezept für unser heutiges Kochen im Club herausgesucht. Brombeerecrumble. Eigentlich in Gläsern. Da habe ich mir die Zutaten angeschaut und dachte, das passt doch auf einen Löffel. Das wollte ich schon immer mal machen. Einen Dessert-Löffel. ...

Weiterlesen
Pasteis de nata zum Kaffee

Pasteis de nata zum Kaffee

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Irre kleine süße Teile! :-)

Weiterlesen

Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Ø Bewertung: (0 / 5)

Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...

Weiterlesen
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein ganz leckeres Essen.

Weiterlesen

Mein Quiche Lorraine Rezept

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich habe es natürlich nochmal versucht, mit dem Quiche Lorrain Rezept. Hat mir keine Ruhe gelassen nach dem Unfall im April. Diesmal habe ich es in kleine Förmchen verteilt. Da konnte nichts auslaufen. Geschmeckt hat sie auch noch. ? Die meisten Rezepte sind mit Lauch. Ich habe Zwiebeln verwendet. Ich ...

Weiterlesen

Osterlamm

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Es ist nun zwar etwas spät mit diesem Rezept. Da es aber so lecker war und es nächstes Jahr noch ein Ostern geben wird, habe ich dieses Rezept nun doch noch hier hinein gestellt. Ich hatte eine Osterlammform von Kaiser bestellt. Die, wo das Lamm nicht nach vorn, sondern links ...

Weiterlesen

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Normalerweise ist ja Rhabarber nicht so mein Ding. Jedes Mal wenn ich welchen geholt hab, um irgendein Rezept zu machen, ist der Rhabarber alt und schlecht geworden. Doch zur Erdbeerzeit wollte ich es nun mal wissen. Es war unser Kochclub-Kochen, welches mich dazu bewegte, dieses Rezept zu zaubern. Auf der ...

Weiterlesen

Skrei mit Prosecco-Risotto

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (0 / 5)

Ich freue mich jedes Jahr wieder auf den Skrei, der Winterkabeljau. Ein tolles festes Fleisch. Viele geniale Gerichte kann man damit zubereiten. Ich habe schon Fischstäbchen damit gemacht, oder wie hier einfach in der Pfanne gebraten. Dazu ein leckeres Risotto. Die Anregung für das Rezept habe ich aus der letzten ...

Weiterlesen