Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Von : | 0 Kommentare | On : 20. Dezember 2015 | Kategorie : Allgemeines, Kochevent, Rezept

Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse

Von vegan zu vegetarisch. Dieses Fenchel-Süßkartoffel-Rezept ist einfach himmlisch. Das Rezept stammt aus der Zeitschrift “Veggie”. Ich koche gern aus der Zeitschrift. Das Rezept geht äußerst schnell (abgesehen von den 50 Min. Backzeit der Kartoffeln) und einfach. Als Ziegenfrischkäse habe ich Chavroux gekauft.Da mein TCM-Berater noch einen überaus guten Beitrag zu diesem Rezept geschrieben hat, möchte ich mich heute mal kurz halten.

Zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert