Karamellisierter Fenchel mit Süßkartoffel und Ziegenkäse
Von : Mike | 0 Kommentare | On : 20. Dezember 2015 | Kategorie : Allgemeines, Kochevent, Rezept
Von vegan zu vegetarisch. Dieses Fenchel-Süßkartoffel-Rezept ist einfach himmlisch. Das Rezept stammt aus der Zeitschrift “Veggie”. Ich koche gern aus der Zeitschrift. Das Rezept geht äußerst schnell (abgesehen von den 50 Min. Backzeit der Kartoffeln) und einfach. Als Ziegenfrischkäse habe ich Chavroux gekauft.Da mein TCM-Berater noch einen überaus guten Beitrag zu diesem Rezept geschrieben hat, möchte ich mich heute mal kurz halten.
Mehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(5 / 5)
-
Echtes französisches Baguette
(4.3 / 5)
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
(4 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen