Rezepte mit der Zutat: Schmalz
Ente mit Rotkraut und Klößen
Aufregend, jedes Jahr bei mir der Klassiker, aber jedes mal wird es anders. Diesmal ist das Rotkraut wieder sensationell geworden. Für die Zubereitung der Ente, habe ich mich wie jedes Jahr im Netz, den Büchern und Youtube schlau gemacht. Diesmal habe ich mich für eine 120 Grad Methode entschieden. Ich ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Toastbrot Rezept
(5 / 5)
-
Zimtschnecken mit Sauerteig
(5 / 5)
-
Hähnchen auf Kürbis im Ofen gebacken
(5 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Rolle mit Zucker und Kakao von Christa
(5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen