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Rezept-Art: Salate , Geflügel , Reis , Kartoffelgerichte , Burger , Gemüse , Currys , Backwaren , Quiches , Linsen

Bio-Pute in Estragonsauce mit Spätzle

2012-06-23
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20Min.
  • Garzeit: 20Min.
  • Fertig in: 40Min.
Mike
Mike

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Die Idee dieses Rezeptes habe ich aus einem unseren ersten Kochbüchern. Blitzrezepte. Man merkt, dass zu dieser Zeit der Kochbuch-Boom noch nicht ausgebrochen war, denn die Bilder sehen alles andere als appetitlich aus. Das Original-Rezept ist Leber mit Estragonsauce. Ich habe es mit Bio-Pute zubereitet, denn die Kinder essen keine Leber. Es war so lecker und wieder mal so einfach. Ich empfehle frischen französischen Estragon aus dem eigenen Anbau.

Zutaten

  • 500 g Pute Bio, in Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln in dünne Spalten geschnitten
  •  Butterschmalz
  • 1 Becher Sahne
  • 1/2 Glas Weißwein
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • etwas Zucker
  • 1 Bund Estragon fein gehackt
  • etwas Stärke mit kaltem Wasser gemischt
  •  Spätzle (Fertigprodukt, frisch)
  • 1 EL Butter
4 Portionen

Zubereitung

Keine Schritte gefunden!

Post Views: 1.481
Rezept-Art: Geflügel, Pasta Schlagwörter: Butter, Geflügel, Pasta, Pute Zutaten: Butter, Butterschmalz, Estragon, Meersalz, Pfeffer, schwarz, Pute, Sahne, Spätzle, Stärke, Weißwein, Zucker, Zwiebeln
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