Bio-Pute in Estragonsauce mit Spätzle
2012-06-23- Küche: Deutschland
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
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- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 20Min.
- Garzeit: 20Min.
- Fertig in: 40Min.
Die Idee dieses Rezeptes habe ich aus einem unseren ersten Kochbüchern. Blitzrezepte. Man merkt, dass zu dieser Zeit der Kochbuch-Boom noch nicht ausgebrochen war, denn die Bilder sehen alles andere als appetitlich aus. Das Original-Rezept ist Leber mit Estragonsauce. Ich habe es mit Bio-Pute zubereitet, denn die Kinder essen keine Leber. Es war so lecker und wieder mal so einfach. Ich empfehle frischen französischen Estragon aus dem eigenen Anbau.
Zutaten
- 500 g Pute Bio, in Streifen geschnitten
- 2 Zwiebeln in dünne Spalten geschnitten
- Butterschmalz
- 1 Becher Sahne
- 1/2 Glas Weißwein
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz
- etwas Zucker
- 1 Bund Estragon fein gehackt
- etwas Stärke mit kaltem Wasser gemischt
- Spätzle (Fertigprodukt, frisch)
- 1 EL Butter
Zubereitung
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