Rezepte mit der Zutat: Butterschmalz

Haehnchenleber mit Feldsalat

Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.5 / 5)

Das Hähnchenleber Feldsalat Rezept ist so genial, wie einfach es ist. Ich lege gerade bei Leber sehr viel Wert auf gute Bioqualität. Ich kaufe diese Lebensmittel ausschließlich in meinem Biomarkt meines Vertrauens, im Macis Leipzig. Das Rezept ist sehr einfach, aber genau deswegen musste ich es hier veröffentlichen. Mit einem ...

Weiterlesen
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

Gebratene Hähnchenbrust mit Pilz-Madeira-Velouté

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein ganz leckeres Essen.

Weiterlesen
Roastbeef-Burger

Saftiger Roastbeef Hamburger

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Nun endlich wieder mal ein Rezept hier auf meinem Kochblog. Wenn ich doch nur mehr Zeit hätte. Diesmal habe ich einen total leckeren, saftigen Roastbeef-Burger zubereitet. Ich kann euch sagen, da läuft einem wieder das Wasser im Mund zusammen. Als Brötchen, habe ich ein Mehrkorntoastbrötchen genommen. Die Mayonnaise natürlich mit ...

Weiterlesen

Gratinierter Lammrücken mit Meerrettich-Tomaten-Kruste und einer Reis-Hackmischung im Sesamblatt

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ich wollte doch eigentlich nur gemischtes Hackfleisch kaufen, da lächelte mich so ein herrliches Stück Lammrücken an. 🙂 Ich gebe ja zu, ein bisschen versnobt, so am Montag Lamm zuzubereiten, aber mal ganz ehrlich, das hat doch was. Und außerdem war es ja wirklich nur ein kleines Stück. Ich hab ...

Weiterlesen

Bio-Pute in Estragonsauce mit Spätzle

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (3.7 / 5)

Die Idee dieses Rezeptes habe ich aus einem unseren ersten Kochbüchern. Blitzrezepte. Man merkt, dass zu dieser Zeit der Kochbuch-Boom noch nicht ausgebrochen war, denn die Bilder sehen alles andere als appetitlich aus. Das Original-Rezept ist Leber mit Estragonsauce. Ich habe es mit Bio-Pute zubereitet, denn die Kinder essen keine ...

Weiterlesen

Der Weihnachts-Entenbraten

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (1.5 / 5)

Auch von unserem legendären Weihnachtsentenbraten möchte ich euch teilhaben lassen, zumindest für die Art der Zubereitung, wenn ihr es schon nicht von mir probieren könnt. Wer bei Chefkoch sucht, wird immer wieder auf die Zubereitungsart von Ente á la Fräulein Jensen treffen. Dieses Jahr habe mich für dieses Rezept entschieden, ...

Weiterlesen

Mangold im Parmesankörbchen

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Eigentlich wollte ich Mangoldröllchen kochen, nur habe ich vergessen, Gehacktes aufzutauen und so ist etwas anderes Leckeres enstanden. Mangold im Parmesankörbchen mit Roastbeef und Reis

Weiterlesen