Rezepte mit der Zutat: Spätzle
Bio-Pute in Estragonsauce mit Spätzle
Die Idee dieses Rezeptes habe ich aus einem unseren ersten Kochbüchern. Blitzrezepte. Man merkt, dass zu dieser Zeit der Kochbuch-Boom noch nicht ausgebrochen war, denn die Bilder sehen alles andere als appetitlich aus. Das Original-Rezept ist Leber mit Estragonsauce. Ich habe es mit Bio-Pute zubereitet, denn die Kinder essen keine ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(5 / 5)
-
Echtes französisches Baguette
(4.3 / 5)
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
(4 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen