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Rezept-Art: Vegetarisch , Vegan , Reis , Wild , Currys , Gewürze , Pasta , Eierteig , Salate , Linsen

Unser jährlicher Backtag

2011-12-03
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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Spirelli mit Jagdwurst-Tomatensauce
  • Portionen: 10
  • Zubereitungszeit: 60Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 1:30 Std.
Mike
Mike

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Es ist nun schon Kult, unser jährlicher Backtag. Eine Menge Leute, diesmal 15 Erwachsene, 3 Jugendliche und ca. 4 Kinder. Es ist jedes mal ein riesiges Ereignis. Auf Grund der Menge an zu backenden Weihnachtskeksen, haben wir diesen wundervollen Tag zu Küchen-Weidner verlegt. In den heimischen Küchen war dann doch zu wenig Platz. Auf Grund der Menge an verschiedenen Rezepten, war es mir nicht möglich, hier alles reinzusetzen. Aber ein paar Bilder sollt ihr haben. Da es an diesem Tag nur süßes gibt, bereite ich immer etwas herzhaftes zu.

Dieses Jahr gab es Spirelli mit einer Ost-Tomaten-Jagdwurst-Sauce.

Zutaten

  • 2,5 kg Spirelli
  • 4 Zwiebeln
  • 2 kg Jagdwurst
  • 2 Flaschen Ketchup
  • 4 Dosen Tomatenstücke
  •  Zucker
  •  Salz
  •  Pfeffer, schwarz
  •  Rosmarinzweige
  •  Thymianzweige
  •  Paprikapulver
  •  Kreuzkümmel gemahlen
  •  Käse gerieben aus der Tüte
10 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

In einem sehr großen Topf Zwiebeln anbraten, später die gewürfelte Jagdwurst hinein und ein Weile mitbraten. Nun kommen der Ketchup und die Tomaten hinein und zum Schluss wird noch gewürzt. Lecker. 🙂

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Rezept-Art: Pasta Schlagwörter: Ketchup, Kräuter, Osten, Pasta, Tomate Zutaten: Jagdwurst, Käse, Ketchup, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Pfeffer, schwarz, Rosmarinzweige, Salz, Spirelli, Thymianzweige, Tomatenstücke, Zucker, Zwiebeln
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