Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Blogroll
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Dressing , Geflügel , Vegetarisch , Vegan , Quiches , Kartoffelgerichte , Getränke , Suppen , Gemüse , Desserts

Chili con Carne

2011-06-19
  • Gang: Hauptgang, Vorspeise, Zwischengang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30Min.
  • Garzeit: 1:30 Std.
  • Fertig in: 2:00 Std.
Mike
Mike

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Personen bewerten das Rezept

Post Views: 14.291

Ähnliche Rezepte:
  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

  • Wisentfilet Sous Vide

    Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

  • Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

  • Gemüsesuppe Rezept

    Gemüsesuppe Rezept

  • Linsensuppe mit Tomaten

Print Friendly, PDF & EmailDrucken & PDF

Dieses Wochenende gab es eine tolle Geburtstagsfeier bei meinem Freund in der Nähe von Berlin. Wie sollte es bei mir anders sein, ich hab etwas gekocht. Insgesamt gab es total leckere Sachen von seiner Frau zubereitet. Unter anderem einen Wassermelonen-Salat nach Jamie Oliver, Ananas mit Minzzucker und viele andere leckere Sachen.

Also hier mein Rezept angelehnt an ein Rezept von Jamie Oliver:

Zutaten

  • 1 große Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 5 Knoblauchzehen klein geschnitten
  •  Olivenöl
  • 1 EL Gewürzmischung aus Zimt, Kreukümmel, Ingwer, Koriander, Pfeffer, Chili, Kardamom
  • 2 EL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 EL Chilipulver
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • 1/2 Zitronensaft
  • 1 kg Gehacktes vom Schwein
  • 3 große Dosentomaten dazu 2 Dosen Wasser
  • 6 kleine Dosen Kidneybohnen
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst habe ich die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl in eine großen Topf angebraten.

Schritt 2

Nach 2 Minuten habe ich die Gewürze mit hineingetan und mit der Zwiebel ein paar Minuten köcheln lassen. Ein wunderbarer Duft entsteht dabei. Wenn die Zwiebel weich ist, brate ich das Fleisch im Topf an.

Schritt 3

Dazu kommen die Tomaten und das Wasser. Jetzt fange ich auch an schon mit Salz, Pfeffer und Zucker zu würzen. Wieviel kann ich nicht sagen. Müsst ihr einfach ausprobieren. Dann lasse ich das Ganze 80 Minuten köcheln, mit Deckel.

Schritt 4

Dann kommen die Bohnen rein und köcheln 10 Minuten mit. Jetzt schmecke ich das Chili, gebe die Zitrone hinein. Fertig.

Post Views: 14.291
         
  
Rezept-Art: Fleisch, Suppen Schlagwörter: Chili, Dosentomaten, Kidneybohnen, Kreuzkümmel, Suppe Zutaten: Chilipulver, Dosentomaten, Gehacktes vom Schwein, Gewürzmischung, Kidneybohnen, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel, Meersalz, Olivenöl, Pfeffer, schwarz, Zitronensaft, Zwiebel
« Lammkeule aus dem Ofen Lachs mit Gemüse vom Blech »

Rezept Kommentare

Kommentare (2)

  1. gepostet von Katrin an 19. März 2021

    Sehr lecker, gute Gewürze und schön nach zu kochen.

      Antworten
    • gepostet von Mike an 19. März 2021

      Lieben Dank Katrin!

        Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    (4.2 / 5)

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

    (3.8 / 5)

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    (4.4 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.9 / 5)

  • Bouletten
    Saftige Rindfleisch-Buletten

    (4.8 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4.5 / 5)

  • Maishühnchen mit Frühlingszwiebeln und Champignons

    (0 / 5)

  • Malfatti mit Butter
    Malfatti

    (5 / 5)

  • Nektarinentarte

    (5 / 5)

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

News und Events

  • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge

    Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge Lieber Mike, Porridge zum Sonntagmorgen – echt eine... ...mehr

  • Pici al ragu toscano – Cooking über...

    Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook Sehr oft haben wir... ...mehr

  • Mein Geburtstag im Restaurant Macis

    Mein Geburtstag im Restaurant Macis Ich habe im Dezember mal wieder einen... ...mehr

Wöchentliches Special

Spaghetti alla Carbonara original
Spaghetti alla Carbonara original

Spaghetti alla carbonara original

Langsam muss ich mich ja wieder einstimmen. Im Juli gehts wieder in die Toskana. Aber nicht nur das, ich koche halt... ...mehr

Weiterlesen

Übersetzung Translation

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Facebook – Kochen mit Leidenschaft

Neue Rezepte

  • Echtes französisches Baguette
    Echtes französisches Baguette

    Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Echtes französisches Baguette
      Echtes französisches Baguette

      Echtes französisches Baguette ist gar nicht so einfach. Stimmt nicht,...

    • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln Heute hatte ich einen...

    • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2023 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer