Rezepte mit der Zutat: Pack Choi
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
Ø Bewertung: (4.4 / 5)
Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe ich aus einem genialen Buch, welches mir mein australischer Freund empfohlen hat. Asiatische Küche leicht & raffiniert von Les Huynh, im englischen „Blue Ginger“. Ein wirklich tolles Buch. Das Rezept ist wirklich sehr einfach, dennoch schmeckt es überaus gut. Im ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
Aktuelle Rezepte
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
WeiterlesenKategorien
Rezept Art
Schlagwörter
Backofen
Bacon
Balsamico
Brot
Brühe
Butter
Chili
Curry
Dessert
Dosentomaten
Dressing
Eier
Ente
Fisch
Fleisch
Gemüse
Grillen
Gurke
Hähnchen
Hühnchen
Kartoffeln
Kartoffelpüree
Knoblauch
Kochevent
Kreuzkümmel
Kräuter
Kuchen
Käse
Lachs
Lamm
Obst
Ofengericht
Pasta
Pfanne
Reis
Rucola
Salat
Sanftgaren
Sauce
Sommer
Suppe
TCM
Tomate
Toskana
Weihnachten
Facebook – Kochen mit Leidenschaft