Unser „House“-Dressing
Von : Mike | 0 Kommentare | On : 30. Mai 2011 | Kategorie : Allgemeines, Rezept
Auf vielfachen Wunsch stelle ich nun unser klassisches Allround-Dressing auf meinen Koch-Blog und versuche die Mengenangaben hinzubekommen, was sehr schwer ist, da ich ja die Dressings nach Geschmack zubereite.
6 EL gutes natives Olivenöl
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
1 EL Orangensaft frisch gepresst
1 EL Honig
einen kleinen Schuss weißer Balsamico
einen kleinen Schuss Balsamico (guter alter, sämiger)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Manchmal mach ich auch noch ein bisschen Senf dran. Nun probiert`s aus und schreibt eure Meinungen.
Mehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
San Fransico Sourdough Bread
(5 / 5)
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(5 / 5)
-
Echtes französisches Baguette
(4.3 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
-
Kürbis-Risotto
(4 / 5)
-
Weiße Trüffeltarte mit Himbeeren
(4.5 / 5)
-
Tarte Tatin mit Blätterteig mal anders
(5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen