Penne Carbonara mit Räucherfisch
2011-08-03- Küche: Italien, Mediterran
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
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- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 15Min.
- Garzeit: 20Min.
- Fertig in: 35Min.
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Zutaten
- 500 g Penne
- 4 Eier
- Schnittlauch
- 3 Scheiben Schinken gekocht
- Forelle geräuchert
- Flunder geräuchert
- 60 g Gouda mittelalt, gehobelt
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz
Zubereitung
Schritt 1
Penne kochen, etwas Wasser aufheben
Schritt 2
Eier mit Schnittlauch und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Den Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 4
Den Fisch in Stückchen schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
Schritt 5
Den Schinken mit zu den Penne geben, umrühren. Dann die Ei-Mischung hinein. Die Penne sollten nicht mehr zu heiß sein.
Schritt 6
Nach Belieben kommt dann noch der Fisch darüber, dazu etwas Käse und noch Schnittlauch.