Kochen mit Leidenschaft
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Restaurants
  • TCM
  • Events
  • Rezeptsuche
  • Blogroll
  • Der Koch
  • Kontakt

Rezeptsuche

Rezept-Art: Burger , Reis , Quiches , Salate , Suppen , Fisch , Gewürze , Gemüse , Vegetarisch , Porridge

Spaghetti mit Tomaten-Rosmarin-Basilikum-Sauce

2011-08-12
  • Küche: Italien, Mediterran
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • FavoriteLoadingZu Favoriten hinzufügen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 40Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 1:10 Std.
Mike
Mike

Mehr von diesem Koch »
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 # Personen Rezept bewerten

Post Views: 3.924

Ähnliche Rezepte:
  • Spaghetti alla Carbonara original

    Spaghetti alla carbonara original

  • Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

    Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

  • pasta-mit-garnelen-rucola

    Pasta mit Garnelen und Rucola – Pasta con gamberetti e rucola

  • Spaghetti Bolognese Rezept

    Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano

  • Pasta mit Salsiccia in der Toskana zubereitet

    Pasta mit Salsiccia dalla Toskana

Print Friendly, PDF & EmailDrucken & PDF

Und wieder Pasta mit einer leckeren Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum. Wir haben viel zu viel gemacht und trotzdem alles aufgegessen. ?

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen fein geschnitten
  •  Rosmarin fein gehackt
  •  Olivenöl gutes natives
  • 100 ml Weißwein
  • 16 mittlere Tomaten
  • 1 kleine Dose passierte Tomaten
  • 1/2 Zitrone , der Saft davon
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • etwas Wasser von den gekochten Spaghetti
  • 1 Bund Basilikum klein geschnitten
  •  Basilikum zum Garnieren
  •  Parmesan
4 Portionen

Zubereitung

Keine Schritte gefunden!

Post Views: 3.924
Rezept-Art: Pasta Schlagwörter: Dosentomaten, Pasta, Tomate Zutaten: Basilikum, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Meersalz, Olivenöl, Parmesan, passierte Tomaten, Pfeffer, schwarz, Rosmarin, Spaghetti, Tomaten, Wasser, Weißwein, Zitrone, Zucker, Zwiebeln
Folge mir:
fb-share-icon

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Mehr Rezepte

  • Kürzlich
  • Beliebt
  • Zufällig
  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

    (5 / 5)

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    (5 / 5)

  • Haehnchenleber mit Feldsalat
    Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

    (5 / 5)

  • Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken

    (3.8 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4 / 5)

  • Bouletten
    Saftige Rindfleisch-Buletten

    (5 / 5)

  • Toskanischer Brotsalat

    (0 / 5)

  • Leckeres Hähnchen-Curry

    (0 / 5)

  • Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker

    (4 / 5)

Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
  • Burger
  • Currys
  • Desserts
  • Dressing
  • Eierteig
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Kartoffelgerichte
  • Linsen
  • Pasta
  • Porridge
  • Quiches
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild

News und Events

  • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge

    Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge Lieber Mike, Porridge zum Sonntagmorgen – echt eine... ...mehr

  • Pici al ragu toscano – Cooking über...

    Pici al ragu toscano Sehr oft haben wir Pici al ragu toscano... ...mehr

  • Mein Geburtstag im Restaurant Macis

    Mein Geburtstag im Restaurant Macis Ich habe im Dezember mal wieder einen... ...mehr

Wöchentliches Special

Linsensuppe mit Tomaten

Ich habe heute eine total leckere Linsensuppe zubereitet. Erst hatte ich ein Rezept in einen meiner vielen Bücher gesucht, doch dann... ...mehr

Weiterlesen

Übersetzung Translation

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Facebook – Kochen mit Leidenschaft

Neue Rezepte

  • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
    Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

    Heute hatte ich einen Heißhunger auf Kalbsleber mit Apfel, Zwiebeln...

  • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

    Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

  • Kochen mit Leidenschaft

    Jetzt koche ich fast täglich und auch in kleiner oder größerer Runde und mit mehreren Gängen. Es ist ein herrliches Gefühl, wenn der erste Bissen zu sich genommen wird, dann Stille herrscht, ich die Leute anschaue und dann ein Raunen durch die Runde geht und alle zufrieden lächeln und einen Dank aussprechen. Ich liebe es, auf diese Weise Menschen glücklich zu machen....

    Weiterlesen
  • Neue Rezepte

    • Leber Apfel Zwiebel Rosmarinkartoffeln
      Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und...

      Heute hatte ich einen Heißhunger auf Kalbsleber mit Apfel, Zwiebeln...

    • Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce
      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce

      Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer-Frühlingszwiebelsauce und Pak Choi. Dieses Rezept habe...

    • Haehnchenleber mit Feldsalat
      Hähnchenleber mit Feldsalat und Balsamico

      Das Hähnchenleber Feldsalat Rezept ist so genial, wie einfach es...

  • Neueste Beiträge

    • Energetische Eigenschaften von Protein-Porridge 11. März 2018
    • Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook 10. Januar 2018
    • Mein Geburtstag im Restaurant Macis 4. Januar 2018
    • Zeitwerk Wernigerode – Ein Sterneerlebnis 1. Januar 2018
    • Energetische Eigenschaften vom Ei 16. Dezember 2017

Copyright © 2020 bei Mike Michael

Datenschutz | Impressum | Umgesetzt von Paul Meltzer