Spaghetti mit Tomaten-Rosmarin-Basilikum-Sauce
2011-08-12- Küche: Italien, Mediterran
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
-
Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 40Min.
- Garzeit: 30Min.
- Fertig in: 1:10 Std.
Und wieder Pasta mit einer leckeren Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum. Wir haben viel zu viel gemacht und trotzdem alles aufgegessen. ?
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen fein geschnitten
- Rosmarin fein gehackt
- Olivenöl gutes natives
- 100 ml Weißwein
- 16 mittlere Tomaten
- 1 kleine Dose passierte Tomaten
- 1/2 Zitrone , der Saft davon
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz
- 1 EL Zucker
- 100 ml Hühnerbrühe
- etwas Wasser von den gekochten Spaghetti
- 1 Bund Basilikum klein geschnitten
- Basilikum zum Garnieren
- Parmesan
Zubereitung
Keine Schritte gefunden!