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Rezept-Art: Kartoffelgerichte , Burger , Vegetarisch , Brotaufstriche , Suppen , Geflügel , Saucen , Reis , Desserts , Porridge

Rindfleischklößchen in Tomatensugo

2011-09-29
  • Küche: Deutschland, Mediterran
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 45Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 1:10 Std.
Mike
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Rindfleischklößchen in Tomatensugo

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  •  Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel klein geschnitten und glasig gedünstet
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  •  Olivenöl
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Dose Tomaten
  •  Büffelmozarella
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Die Zutaten für die Fleischklößchen kneten und formen, dann in einer Pfanne mit Rapsöl braten.

Schritt 2

In der Zeit die Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Tomaten dazugeben.

Schritt 3

Später dann die Brühe dazu und einkochen lassen. Würzen und das Basilikum dazu. Wenn eine dickere Sauce entstanden ist, die Pfanne vom Herd nehmen.

Schritt 4

Nun die Fleischklößchen in die Tomatensauce legen und auf jedes eine Mozarella-Scheibe legen. Im Backofen ein paar Minuten unter den Grill stellen.

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Rezept-Art: Fleisch Schlagwörter: Kräuter, Sugo, Tomate Zutaten: Basilikum, Büffelmozarella, Ei, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Meersalz, Olivenöl, Pfeffer, schwarz, Rinderhack, Rosmarin, Semmelbrösel, Tomaten, Zwiebel
« Leckeres Gemüse aus dem Ofen Feigenkonfitüre »

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Rezept Art

  • Backwaren
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