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Rezept-Art: Dressing , Currys , Pasta , Desserts , Quiches , Getränke , Backwaren , Brotaufstriche , Suppen , Burger

Mangold im Parmesankörbchen

2011-09-10
  • Küche: Deutschland
  • Gang: Hauptgang
  • Schwierigkeitsgrad: Mittel
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30Min.
  • Garzeit: 30Min.
  • Fertig in: 60Min.
Mike
Mike

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Eigentlich wollte ich Mangoldröllchen kochen, nur habe ich vergessen, Gehacktes aufzutauen und so ist etwas anderes Leckeres enstanden.

Mangold im Parmesankörbchen mit Roastbeef und Reis

Zutaten

  • 800 g Roastbeef
  •  Butterschmalz
  • 500 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  •  Olivenöl
  •  Mangold
  •  Meersalz
  •  Pfeffer, schwarz
  •  frisch geriebene Muskatnuss
  •  Butter
  •  Reis (Basmati)
4 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Den Parmesan auf ein Backblech reiben und bei 180° ca. 8 Minten in den Ofen.

Schritt 2

In der Zeit das Roastbeef in einer Pfanne von beiden Seiten in Butterschmalz scharf anbraten und in Alufolie wickeln.

Schritt 3

In einer Pfanne Schalotten und Knoblauch in Olivenöl und etwas Butter glasig dünsten und den blanchierten Mangold dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 4

Den Parmesan in 4 Teile teilen und in Tassen zu Körbchen drücken. Die Körbchen auf einen Teller stellen und mit dem Mangold füllen.

Schritt 5

Das genschnittene Roastbeef und den gekochten Reis mit auf den Teller geben. Den ausgetretenen Fleischsaft nutze ich als Sauce.

Post Views: 4.491
         
  
Rezept-Art: Fleisch, Gemüse Schlagwörter: Gemüse, Käse, Mangold Zutaten: Butter, Butterschmalz, frisch geriebene Muskatnuss, Knoblauchzehe, Mangold, Meersalz, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer, schwarz, Reis, Roastbeef, Schalotten
« Johannisbeerkuchen Leckeres Gemüse aus dem Ofen »

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Rezept Art

  • Backwaren
  • Brotaufstriche
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