Lachs mediterran aus dem Ofen
Von : Mike | 0 Kommentare | On : 2. Oktober 2011 | Kategorie : Allgemeines, Rezept
Ich hab heute für euch ein superschnelles, leckeres mediterranes Lachsrezept.
Zutaten:
1 Lachshälfte mit Haut
8 sonnengetrockene Tomaten in Öl
12 schwarze Oliven entkernt
3 Knoblauchzehen
ein kleines Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° mit Blech vorheizen. Die Zutaten (außer den Lachs :-)) im Mixer kurz pürieren. Lachs salzen, pfeffern und mit der Masse gleichmäßig bestreichen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, 2 -3 EL Olivenöl auf das Blech geben und den Lachs auf das Blech legen. Den Lachs ca. 10 Minuten braten. Er sollte noch glasig sein. Lecker.
Mehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(5 / 5)
-
Echtes französisches Baguette
(4.3 / 5)
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
(4 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
-
Chili con Carne nach Jamie Oliver
(3.7 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Mousse au Chocolat
(5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen