Rezepte mit der Zutat: Weizenmehl

Toastbrot

Toastbrot Rezept

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Toastbrot Rezept Habt ihr schon einmal ein Toastbrot gegessen, was süchtig nach mehr macht? Ich bisher nicht. Aber nun ist es passiert. Ich habe es gegessen. Gebacken nach diesem Rezept: Toastbrot von Lutz Geißler gebacken, nur mit winzigen Abweichungen. 🙂 Ich werde beim nächsten Mal genau nach dem Rezept von ...

Weiterlesen
Zimtschnecke mit Sauerteig

Zimtschnecken mit Sauerteig

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Zimtschnecken mit Sauerteig Bedeutung Zimtschnecken (oft als „Cinnamon Rolls“ bezeichnet) sind süße, köstliche Backwaren, die ursprünglich aus Skandinavien stammen, aber heute weltweit beliebt sind. Sie bestehen aus einem weichen, buttrigen Hefeteig, der mit einer Füllung aus Zucker, Butter und Zimt bestrichen und dann aufgerollt wird. Die charakteristische Form entsteht, indem ...

Weiterlesen
San Fransisco Bread

San Fransico Sourdough Bread

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Jetzt backe ich schon eine längere Zeit mit Sauerteig. Genau genommen 3 Jahre. Schon einige Sachen hab ich da schon gebacken, aber ein Brot wird immer wieder gebacken. Das San Fransisco Sourdough Bread ist eine geschmackliche Sensation. Ich habe das Rezept von Lutz Geißler. Die KI hat da mal was ...

Weiterlesen

Grillen mit unseren Kochclub-Herren

Rezept-Art: , Küche: ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Einmal im Jahr trifft sich unser Herrenkochclub zum Grillen mit den Damen. Dieses Jahr gab es Mufflon am Spieß, Wolfsbarsch aus der Folie und Wildbratwürste. Alle haben etwas Besonderes dazu vorbereitet. Es war ein wundervoller kullinarischer Abend. Wir haben ein Fougasse nach Kolja Kleeberg (aus seinem Buch „Vau“) und einen ...

Weiterlesen
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner