Rezepte mit der Zutat: Weißwein
Sterne-Menü zum Nachkochen
Ein tollen Tag hatten wir am letzten Samstag. Entspannte Freunde, ein tolle Küche mit Kochinsel, gute Zutaten und Leidenschaft zum Kochen. Gute Voraussetzung, um ein Sternemenü auf die Beine zu stellen.
WeiterlesenRehkeule mit Morchelsauce, Spitzkohl und Olivenöl-Rucola-Kartoffelsalat
Zwar passt das Ganze nicht wirklich zusammen und die Rehkeule hatte ich hier auch schon mal drin. Nur ist das Reh so köstlich, dass ich es nochmals hier erwähnen muss und außerdem ist die Keule dieses Mal mit Knochen.
WeiterlesenKürbis-Risotto
Heute gab es bei uns Kürbis-Risotto. Mittlerweile ein Klassiker. Gefunden hab ich das Rezept in einem meiner vielen Jamie-Büchern. Immer wieder total lecker.
WeiterlesenAuf der Haut gebratener Lachs mit Zucchini-Fenchelgemüse in Sahnesauce
Heute gab es wunderbaren Bio-Lachs aus dem MACIS Biomarkt. Diesmal habe ich das Gemüse mit einer feinen, „leichten“ Sahnesauce angerichtet. Dazu gabs lecker Kartoffelpüree und in viel Butter braun gebratene Schalottenringe.
WeiterlesenSpaghetti mit Tomaten-Rosmarin-Basilikum-Sauce
Und wieder Pasta mit einer leckeren Tomatensauce mit Rosmarin und Basilikum. Wir haben viel zu viel gemacht und trotzdem alles aufgegessen.
Weiterlesen