Rezepte mit der Zutat: Romanasalat
Meine Art von Ceasar Salad
Zu dieser Art Salat hat mich Alexander Herrmann inspiriert, bei einem Besuch letzten Samstag im Posthotel. Unter anderem liegen die Unterschiede zu meinem Gericht, am fein geschnittenen Salat und an den ganz klein geschnittenen Brotwürfeln. Anstelle von viel Knoblauch und Parmesan, hat er gehobelte Belper-Knolle verwendet. Einfach gigantisch. Leider hatte ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(5 / 5)
-
Echtes französisches Baguette
(4.3 / 5)
-
Kalbsleber mit Apfel Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
(4 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
-
Baguette mit Lardo und Bohnenpüree
(5 / 5)
-
Spaghetti mit Garnelen und Rucola
(3.4 / 5)
-
Hähnchen Curry mit selbstgemachter Currypaste
(5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen