Rezepte mit der Zutat: Möhren

Wisentfilet Sous Vide

Wisentfilet Sous Vide gegart mit Kartoffeln, Buttermöhren und Wildjus

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein einmaliges Geschmackserlebnis. Da man Wisent ja nicht so einfach findet, kann natürlich auch Bisonfleisch verwenden. Das Fleisch enthält maum Fett. Deswegen ist die Zubereitung nicht ganz so, wie bei Rinderfilet. Da viel mir das Sous-Vide-Garen ein. Einfach, entspannt und schmackhaft. Dazu Kartoffeln in Butter geschwenkt. Den Wildjus hatte ich ...

Weiterlesen

Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

Rezept-Art: Küche: , ,
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute, passend zur Jahreszeit, mal ein Süppchen. Ich habe heute mal wegen der Zeit ein einfaches Rezept herausgesucht. Trotz dessen aber sehr lecker. Man muss nicht tausende Zutaten verwenden, um etwas schmackhaftes hinzubekommen. Ich habe natürlich selbstgemachten Fond verwandt. Probierts einfach mal aus. Lecker!

Weiterlesen
Gemüsesuppe Rezept

Gemüsesuppe Rezept

Rezept-Art: , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Gemüsesuppe Rezept Das Ergebnis war sensationell. Durch die vielen Zutaten entstand ein herrlicher Fond. Der Geschmack war sehr intensiv. Lasst euch aber bitte nicht von der Menge Zutaten beeindrucken. Ich habe in das Gemüsefach geguckt und alles so herausgeholt, was noch da ist. Wer eine 0-Grad-Zone besitzt, der hat das ...

Weiterlesen
Spaghetti Bolognese Rezept

Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (4.3 / 5)

Spaghetti Bolognese Rezept – oder Pasta al ragù toscano Jetzt bekommt ihr das Rezept aus meinem Beitrag Pici al ragu toscano – Cooking über Facebook. Natürlich ist es kein Spaghetti Bolognese Rezept. Wie bereits beschrieben, gibt es diese Bezeichnung so in Italien nicht. Aber damit man mich hier besser findet, ...

Weiterlesen
Hähnchen Garnelen Curry

Hähnchen Garnelen Curry

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Heute habe ich ein Hähnchen Garnelen Curry zubereitet. Immer wenn ich nicht weiß, was ich kochen könnte und ich ein Hähnchen im Kühlschrank habe, fällt mir ein Curry ein. Das ist wie mit Soljanka. Alles rein, was noch so da ist. Da habe ich auch noch Garnelen im Tiefkühler gefunden. ...

Weiterlesen

Wisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver

Ø Bewertung: (5 / 5)

Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...

Weiterlesen

Karottensuppe mit Kokosschaum und Curry

Rezept-Art: , , Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Ein Genuss!!! ?

Weiterlesen

Geniales Enten-Rezept

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (3.5 / 5)

Weihnachten ist zwar schon lange vorbei, doch das nächste steht ja quasi fast vor der Tür. 🙂 Da ich noch eine Ente im Frost habe und man ja auch mal eine im Laufe des Jahres zubereiten kann, dachte ich mir, dass ich nun doch noch dieses, lange in meinen Entwürfen ...

Weiterlesen

Suppentage – Kartoffelsuppe

Rezept-Art: Küche:
Ø Bewertung: (5 / 5)

Gezwungener Maßen bin ich dazu “verdonnert” worden, Suppen zu kochen. Im Nachhinein eine schöne Erfahrung. Der Grund, Weisheitszähne. Nicht von mir, aber in meiner näheren Umgebung. Namen darf ich nicht nennen. ? Es ist wirklich eine unangenehme Sache. Man leidet förmlich mit. Was also tun? Ab in die Küche und ...

Weiterlesen