Rezepte mit der Zutat: Lorbeerblätter
Hühnerfrikassee Rezept nach Tim Mälzer
Hühnerfrikassee Rezept Kindheitserinnerungen. Als ich größer wurde, habe ich meiner Mutter den Kühlschrank leer gefressen. 🙂 Mütter kochen immer, als würden noch 20 Leute kommen, nur nicht zu wenig. Das war für mich ein Erlebnis. Töpfe auf dem Herd und im Kühlschrank. Immer noch irgendwo Rester. Egal, kalt, alles rein. ...
WeiterlesenWisentragout in Anlehnung an Jools liebstes Rinderragout von Jamie Oliver
Immer noch habe ich von meinen insgesamt 10 Kilo Wisent 2 übrig. Gulasch war der Gedanke. Ich habe im Internet nach Wisent-Gulasch Rezepten gesucht. Natürlich wenig gefunden, denn meistens gibt es ja Bison, was aber vergleichbar ist. Dann erinnerte ich mich an das leckere Rinderragout von Jamie Oliver. Also habe ...
WeiterlesenEnte mit Rotkraut und Klößen
Aufregend, jedes Jahr bei mir der Klassiker, aber jedes mal wird es anders. Diesmal ist das Rotkraut wieder sensationell geworden. Für die Zubereitung der Ente, habe ich mich wie jedes Jahr im Netz, den Büchern und Youtube schlau gemacht. Diesmal habe ich mich für eine 120 Grad Methode entschieden. Ich ...
WeiterlesenDer Weihnachts-Entenbraten
Auch von unserem legendären Weihnachtsentenbraten möchte ich euch teilhaben lassen, zumindest für die Art der Zubereitung, wenn ihr es schon nicht von mir probieren könnt. Wer bei Chefkoch sucht, wird immer wieder auf die Zubereitungsart von Ente á la Fräulein Jensen treffen. Dieses Jahr habe mich für dieses Rezept entschieden, ...
Weiterlesen