Rezepte mit der Zutat: Kalbsfond
Baguette mit Lardo und Bohnenpüree
Eine Genialität an sich! Das Rezept “Baguette mit Lardo und Bohnenpüree” habe ich aus einem Buch von Lea Linster. Einfach himmlisch dieses kleine schmackhafte Teil. Seht es euch nur an. Habe es für unsere Mitarbeiter als Snack zwischendurch gemacht. Ganze 3 Teller voll. Alles alle.
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
-
Hähnchen-Spargel-Curry
(5 / 5)
-
Brombeercrumble mit Haselnüssen als Löffelgericht
(5 / 5)
-
Meine Art von Spaghetti Carbonara
(3.8 / 5)
Aktuelle Rezepte
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen