Rezepte mit der Zutat: Friséesalat
Burrata
Eigentlich gibt es Burrata bei uns nur ein mal im Jahr, weil es ein wahre Köstlichkeit und auch nicht ganz günstig ist. Es soll halt etwas Besonderes sein. Nur wie soll man widerstehen, wenn mich Susann Kirchner aus dem Mangiare anruft und mitteilt, dass sie gerade noch einen übrig hätte. ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
Hähnchen auf Kürbis im Ofen gebacken
(5 / 5)
-
San Fransico Sourdough Bread
(5 / 5)
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(4.8 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
-
In Tomatensugo pochiertes Hähnchen auf Kartoffelpüree
(5 / 5)
-
Linsensuppe mit Tomaten
(4.3 / 5)
-
Marsalacreme mit Portweinfeigen
(0 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen