Rezepte mit der Zutat: Burrata
Burrata
Eigentlich gibt es Burrata bei uns nur ein mal im Jahr, weil es ein wahre Köstlichkeit und auch nicht ganz günstig ist. Es soll halt etwas Besonderes sein. Nur wie soll man widerstehen, wenn mich Susann Kirchner aus dem Mangiare anruft und mitteilt, dass sie gerade noch einen übrig hätte. ...
WeiterlesenWundervoller Burrata
Einmal im Jahr gibt es ein besonderes Ereignis: Burrata zu Ostern. Es ist nun zwar schon wieder eine Weile her. Aber ich möchte euch das Rezept nicht vorenthalten. Burrata ist eine Art Mozarella aus Kuhmilch. Die Außenhaut ist fest, wie beim Mozarella. Darin ist ein Creme aus Sahne und Mozarellasträngen. ...
WeiterlesenMehr Rezepte
- Kürzlich
- Beliebt
- Zufällig
-
San Fransico Sourdough Bread
(5 / 5)
-
Roggen-Dinkel-Krustenbrot
(5 / 5)
-
Echtes französisches Baguette
(4.3 / 5)
-
Lachs auf Gemüse im Ofen gebacken
(3.9 / 5)
-
Saftige Rindfleisch-Buletten
(4.8 / 5)
-
Wirsing-Nudeln für uns ein Klassiker
(4.5 / 5)
-
Burrata zu Ostern
(5 / 5)
-
Französische Cannelés
(4.1 / 5)
-
Rolle mit Zucker und Kakao von Christa
(5 / 5)
Wöchentliches Special
Lachs mit Fenchel Kirschtomaten und Kräuterseitlingen
Einfach köstlich! ...mehr
Weiterlesen