Pasta mit einer köstlichen Tomatensauce
2011-05-30- Küche: Italien
- Gang: Hauptgang
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 30Min.
- Garzeit: 30Min.
- Fertig in: 60Min.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0 Personen bewerten das Rezept
Ähnliche Rezepte:
Mir ist heute eine köstliche Tomatensauce gelungen. Dieses Rezept möchte ich euch nicht vorenthalten.
Zutaten
- 500 g Pasta
- 1 Dose Tomaten (italienische Dosentomaten)
- 1 Zwiebel gelb
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl Extra Vergine
- 2 Zweige Rosmarin
- 2-3 Zweige Thymian
- 2-3 Zweige Oregano
- 1 Schuss Rotweinessig italienisch
- Salz
- Zucker
- Chilischote ein wenig getrocknet
- 1 Messerspitze Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Butter
- Wasser (ein wenig)
- 1 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 1 Bund Basilikum (Blätter abgezupft)
- 100 g Parmigiano Reggiano gehobelt
Zubereitung
Schritt 1
Ich habe die Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter (außer Basilikum) im Olivenöl angebraten. Es entwickelt sich ein herrlicher Duft.
Schritt 2
Wenn es sich in der Pfanne beruhigt hat, dann die anderen Sachen dazu. Abschmecken muss jeder selbst, denn die Geschmäcker sind unterschiedlich. Kann also nicht genau sagen, wie viel Zucker oder Pfeffer rein muss.
Schritt 3
Versucht euer Glück!