Leckere Crêpes
2012-02-10- Küche: Deutschland, Frankreich
- Gang: Nachspeise
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Zu Favoriten hinzufügen
- Portionen: 4
- Zubereitungszeit: 20Min.
- Garzeit: 30Min.
- Fertig in: 50Min.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1 Personen bewerten das Rezept
Ähnliche Rezepte:
Auf dem Bild ist nicht alles Butter. Unter der leicht zerlaufenen Butter befindet sich Grand Marnier. In der Woche ist die Kochzeit am Abend begrenzt, somit ist das Backen von Crêpes einfach ideal und vor allen Dingen auch total lecker.
Zutaten
- 200 g Mehl 405er, gesiebt
- 4 Eier bio
- 300 ml Milch oder auch etwas mehr
- 60 g Zucker
- 50 g Butter zerlassen
- Butter
- 1 Prise Salz
- Grand Marnier
Zubereitung
Schritt 1
Mehl und Eier verquirlen, Milch, Zucker und zerlassene Butter zugeben. Eine Crêpes-Pfanne erhitzen, etwas Butter hineingeben und die Crepes von beiden Seiten backen. Auf dem Teller anrichten, mit Zucker berieseln, etwas Butter auf den heißen Crêpe legen und etwas Grand Manier darüber gießen.